Семена конопли Sugar Star Rose feminised Ganja Seeds Fast Version

 Добавить в избранное
 Добавить к сравнению
Новинка!
  • Обзор

    Sugar Star Rose feminised от Ganja Seeds – один из самых вкусных гибридных сортов марихуаны. Культура сочетает в себе сильную генетику, так как получилась в результате скрещивания штамма Critical Mass с высококлассной линией Black Domina. Этот сорт каннабиса обладает потрясающими вкусовыми качествами. Урожайность с одного квадратного метра территории достигает 600-900 г соцветий. В нашем магазине можно выгодно и удобно купить качественные семена конопли. Поставляем товар в фирменных упаковках, что гарантирует оригинальность продукции.

    Характеристики конопли Sugar Star Rose

    Генотип на 80% индичный, на 20% сативный. Растение достигает в высоту до 150 см. Длительность цветения – 50-55 дней. В сентябре можно начинать сбор урожая. В это время сахарные листья покрываются толстым слоем пахучей смолы. Уровень тетрагидроканнабинола достигает целых 25%.

    Особенности выращивания конопли Sugar Star Rose

    Sugar Star Rose подходит для выращивания как в открытом, так и в закрытом грунте. Если предоставить культуре много свободного пространства, она разовьет своей потенциал по полной, распуская боковые ветви во все стороны. В помещении может расти компактно и достигать небольшой высоты. Благодаря генетике Critical Mass дает крупные соцветия размером с кулак, кусты при этом формируются в форме шара.

    Сорт неприхотлив в уходе, однако не терпит обильного полива и чрезмерных подкормок. Для посадки в помещении потребуются емкости минимум на 10 л. На дне горшков обязательно должны быть дренажные отверстия для слива лишней жидкости и поступления воздуха к корням растения.

    Преимущества конопли Sugar Star Rose

    К достоинствам сорта Sugar Black Rose можно отнести следующее:

    • высокая урожайность;
    • необычайно вкусные шишки;
    • быстрый рост;
    • возможность использовать в медицинских целях.

    Кроме того, растение обладает сильным иммунитетом, поэтому не боится вредителей и плесени.

    Медицинское применение конопли Sugar Star Rose

    Уникальный сорт может использоваться в лечебных целях: при приступах тревожности и панических атаках, хронических болях, треморе и мышечных спазмах, бессоннице. Также он выступает отличным стимулятором аппетита при заболевании печени и мощным релаксантом.

    При употреблении тело гровера полностью расслабляется, заставляя его лечь и погрузится в нирвану. Мозг погружается в тихое блаженство, но пытается найти ответы на любые интересующие курильщика вопросы. Такой эффект оказывает сильное целительное свойство, поэтому очень ценится в медицине.

    Вкусовые характеристики конопли Sugar Star Rose

    Шишки имеют насыщенный сладкий аромат с освежающими нотками апельсина и других цитрусовых. Вкус Sugar Black Rose напоминает переспелый виноград и цветы. На выдохе ощущается пикантное послевкусие.

    Эффект от марихуаны мгновенный и очень длительный. Он быстро доводит до состояния глубокого расслабления, при этом остается приятная церебральная стимуляция, которая не дает курильщику забыться или погрузиться в сон. Такая конопля подходит тем, кто любит держать все под контролем. Наслаждаться сладкой марихуаной можно на дружеских посиделках, прогулке или свидании, поскольку расслабление протекает без коматоза. Подходит как для новичков, так и для профессионалов. При чрезмерном употреблении может вызывать головокружение, головную боль, покраснение глаз и сухость во рту.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:6 - 7 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Africa
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Indoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:расслабляется, заставляя его лечь и погрузится в нирвану.
  • Семена конопли Sugar Star Rose feminised Ganja Seeds Fast Version отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Купить Семена конопли Sugar Star Rose feminised Ganja Seeds Fast Version
    Sugar Star Rose feminised от Ganja Seeds – один из самых вкусных гибридных сортов марихуаны. Культура сочетает в себе сильную генетику, так как получилась в результате скрещивания штамма Critical Mass с высококлассной линией Black Domina.
     В наличии 
    56 грн.
    93,50 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных