Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05845
Семена каннабиса Супер Буд reg входит в топ продаж на мировом рынке конопли. Растиха не потребует излишней внимательности и стойко примет все невзгоды индорного и аутдорного гровинга. Профессионалам рекомендуется культивировать стрейн, применяя технику SCROG.
Показать все Свернуть

Super Bud regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Bud
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
прилив бодрости перейдет в расслабление
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Super Bud regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Super Bud формируют невероятно крепкие и жизнеспособные всходы, которые всего за 65 дней полностью отцветают, превращаясь в пышный искрящийся куст, украшенный плотными и смолистыми бутонами.

Гибрид крайне негативно реагирует на повышенную влажность и не любит переливов, поэтому начинающим гроверам следует сократить свою потребность постоянно "поить растишку". Сорт относится к линейке всеядных и с радостью примет любую подкормку.

Происхождение конопли Super Bud

Своим прекрасным характеристикам Super Bud reg обязан своим мексиканским и колумбийским родителям. Для скрещивания была выбрана генетика легендарного Skunk#1 и не менее известного Биг Буд.

Семена каннабиса Супер Буд reg входит в топ продаж на мировом рынке конопли.

Выращивание конопли Super Bud

Растиха не потребует излишней внимательности и стойко примет все невзгоды индорного и аутдорного гровинга. Профессионалам рекомендуется культивировать стрейн, применяя технику SCROG. При среднем уходе, но хорошем освещении гибрид порадует урожаем в 400 - 500 г с метра квадратного, а на улице до 300 грамм с одного растения.

Медицинское применение конопли Super Bud

Целительный потенциал штамма позволяет использовать марихуану для быстрого выхода из глубокой депрессии, восстановления сил при хронической усталости, лечения подагры, глаукомы и бронхиальной астмы.

Аромат и эффект конопли Super Bud

Сухие соцветия обладают прекрасным сладковатым ароматом, а густой и пропитанный смолами дым подарит невероятный прилив бодрости и повысит жизненный тонус, после расслабит тело. Ганджа идеально подходит для отдыха, а также для снятия напряжения после тяжелого дня.

Bud regular
Яскраві і солодкі фруктові нотки, присутні в ароматі. Цей сорт конопель, робить його запах фактично ідентичним букету...
Смотреть все отзывы →