Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2176
Выращивание Haze Special feminised не вызовет затруднений. Сорт конопли оптимизирован под культивацию в индоре, аутдоре и теплице.
Показать все Свернуть

Super Cali Haze feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Colombia, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
больше 12 недель
Генетика:
Haze Special x Colombia
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
подарит поразительные мгновения, связанные с трансцендентными переживаниями и потоком творческих идей
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Осталось несколько штук
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.

Описание Super Cali Haze feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Super Cali Haze - чудесный гибрид, выведенный селекционерами Ganja Seeds. На протяжении пяти лет стрейн входит в двадцатку самых неприхотливых и податливых сортов каннабиса, рекомендованных начинающему садоводу для первого грова. Всходы стремительно преображаются в статные кусты с узкой немногочисленной листвой, огромной центральной колой и длинными боковыми ветвями. Елочная структура куста легко изменяется на "пышного монстра", путем подрезки верхушки на вегетативной стадии. Доминирующая Сатива в «крови» штамма позволяет растениям формировать продолговатые и легкие соцветия, щедро продуцирующие ароматную смолу.

Высота растих не превышает 120 сантиметров в индоре, а цветение длится более 12 недель. Запах сильный, с намеком на фрукты и землистость. В аутдоре высота кустов может достигать 200 сантиметров.

Происхождение конопли Super Cali Haze

Чтобы получить феминизированные семена конопли Super Cali Haze бридеры Ganja Seeds задействовали оригинальную генетику Haze Special, скрестив клон с отборной Колумбийской Сативой. Унаследованная неприхотливость, устойчивость к заболеваниям и перепадам температур делает гибрид лучшим выбором для начинающего гровера. Длинный период цветения с лихвой окупится высоким урожаем смолистых бутонов с непередаваемой психоактивностью. Уровень ТГК достигает 22%.

Особенности выращивания конопли Super Cali Haze

Выращивание Haze Special feminised не вызовет затруднений. Сорт конопли оптимизирован под культивацию в индоре, аутдоре и теплице. Перед высадкой семечек в грунт, их предварительно замачивают на ночь в воде и проращивают между двумя влажными ватными тампонами. Используя такой метод подготовки семенного материала, "орехи" проклюнуться в 99% случаях.

Податливость и гибкая структура куста позволят применить технику SCROG, а также LST. Клонируя куст на стадии вегетативного роста, гровер сможет максимально задействовать используемую площадь и значительно повысит урожайность штамма.

В качестве питательного грунта используют смесь из обогащенной земли, крупного перлита и кокосового волокна. Рекомендованный объем горшков - от 8 литров. Освещение - 400-600 Ватт Днат или от 150 ЭСЛ в скромных тумбочках и системных блоках.

С одного квадратного метра снимают до 800 грамм сухих ароматных бутонов или до 1000 грамм с одного куста в условиях аутдора в начале ноября.

Вкус и эффект конопли Super Cali Haze

Пряные нотки индийских специй и влажной лесной земли - вот основная композиция, сразу распознаваемая рецепторами искушенных ценителей каннабиса. Мягкий и густой дым подарит поразительные мгновения, связанные с трансцендентными переживаниями и потоком творческих идей. Разум сохраняет ясность, а тело наполняется ощущением полета в невесомости. Подходит для дневного и вечернего употребления, как в компании единомышленников, так и в гордом одиночестве.

Медицинские характеристики конопли Super Cali Haze

Целительный потенциал стрейна позволяет применять его для лечения сахарного диабета, начальной стадии раковых заболеваний, глаукомы, рассеянного склероза, а также бессонницы и целого ряда психических недугов. Хорошо снимает усталость, стимулирует аппетит и выводит из угнетенных состояний ума.