Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03573
Этот сорт конопли практически не дает сбоев в «производстве» большого количества качественных соцветий. Увеличить количество, и качество харвеста поможет применение прогрессивных методов SoG и Scrog.
Показать все Свернуть

Super Critical feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Bud, Skunk, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Bud x Skunk x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный, продолжительный, эйфория, релакс,
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Super Critical feminised Green House Seeds

Феминизированные семена конопли с генетической наследственностью Sativa и Indica (30/70 процентов соответственно), созданные в процессе скрещивания известных сортов Skunk, Big Bud и White Widow, пользуются стабильно высоким спросом на рынке. Успех растению и его качественным компонентам обеспечили высокая урожайность и простота выращивания, доступная как профессиональным коноплеводам, так и начинающим гроверам.

Терпимость растения к передозировке удобрениями, часто допускаемая неопытными ботаниками, позволяет быстро освоить науку коноплеводства и научиться культивировать культуру в условиях закрытого помещения и на открытом воздухе без весомых потерь в урожае. Также сорт отличает устойчивый иммунитет к агрессивным атакам плесени, грибковым проявлениям, вредоносным насекомым и другим негативным проявлениям.

Общие характеристики конопли Super Critical

Этот сорт конопли практически не дает сбоев в «производстве» большого количества качественных соцветий. Период цветения длится 8-9 недель и заканчивается для гровера сбором большого урожая: в Indoor до 800 г с квадратного метра посева и до 1200 г с куста, выращенного в Outdoor.

На необременительный процесс выращивания растишка реагирует энергичным здоровым ростом с большим количеством побегов, крупными соцветиями и обильностью смолы.

Выращивание конопли Super Critical

Увеличить количество, и качество харвеста поможет применение прогрессивных методов SoG и Scrog. Также растение оправдает надежды гровера при подкормке питательными веществами, особенно в фазе цветения.

Медицинское применение конопли Super Critical

В странах с легализованной медицинской коноплей штамм в первую очередь используют для купирования тяжелых хронических болезненных симптомов. Также «Супер Критикал» помогает бороться с бессонницей и последствиями стресса, нормализует душевное спокойствие и уверенность в себе.

Аромат, вкус и эффект конопли Super Critical

Курильщики в восторге от мощности и продолжительности психоактивного воздействия, несущего эйфорическую расслабленность телу и сознанию потребителя. Тем более, данный сорт отличается от аналогов приятным вкусом комбинации сладости с пряностью.

Super Critical feminised
Безцінна перлина світу коноплевих. Рослина не капризно, інтенсивно розвивається і радує щедрим цвітінням. Жорсткі яскраві...
Смотреть все отзывы →