Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2180
Культивировать Super Critical feminised - одно удовольствие. Представленный сорт конопли подходит для домашнего гроурума, теплицы и условий аутдора.
Показать все Свернуть

Super Critical feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Big Bud x Skunk x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
сильный, наркотический, моментальный, расслабляющий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Super Critical feminised

Super Critical feminised - восхитительный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Даже начинающий садовод справится с культивацией данного стрейна. Растения не капризничают при резких перепадах температуры, способны противостоять плесени и могут расти на различных типах грунта без ущерба урожаю. Всходы стремительно преобразуются в размашистый куст с широкой и густой листвой и тяжелыми бутонами, щедро продуцирующими ароматную смолу. Большую ценность штамм представляет для любителей мощных сортов, способных с одной затяжки приземлить на диван на несколько часов. В генном «коктейле» стрейна преобладает Индика, а значит, перспективные ветви лучше подвязать или установить подпорки.

Высота растений не превышает 100 сантиметров, а цветение длится не более 8 недель. Аромат в процессе жизненного цикла сильный и напоминает конфетно-фруктовую композицию.

Происхождение конопли Super Critical

Феминизированные семена конопли Super Critical были получены как итог соединения известной во всем мире генетики Белой Вдовы, оригинального Skunk и высоко урожайного Big Bud. Получившийся гибрид впитал в себя наилучшие черты трех "великих китов" мирового генофонда каннабиса, обрел стабильный иммунитет, мощную психоактивность, неприхотливость и чудесные вкусоароматические качества. Уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли Super Critical

Культивировать Super Critical feminised - одно удовольствие. Представленный сорт конопли подходит для домашнего гроурума, теплицы и условий аутдора. Прежде чем поместить "орехи" в землю, их необходимо замочить на 12 часов в воде и прорастить между двумя ватными тампонами.

Высаживают укоренившуюся рассаду в открытый грунт в глубокие лунки, объемом от 15-20 литров при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию.

В качестве питательной основы используют обогащенную смесь, состоящую из торфа (или компостной земли), крупного перлита и кокосового волокна. В индорных условиях задействуют горшки от 10 литров.

К растениям можно применять все известные техники культивации, в том числе:

  • SCROG;
  • SOG;
  • LST.

С одного квадратного метра снимают до 800 грамм сухих искрящихся соцветий или до 600 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября. Рекомендуемое освещение: 400-600 Ват Днат.

Вкус и эффект конопли Super Critical

Райский фруктовый бриз, дополненный конфетными нотками, вскружит голову каждому ценителю селекционной марихуаны, решившему измельчить пролеченную шишку Супер Критикал feminised. Мощный телесный эффект заставит растамана стремительно переместить себя поближе к дивану или креслу и предаться медитативной релаксации.

Медицинские характеристики конопли Super Critical

В качестве терапевтического средства высушенные бутоны и приготовленные экстракты феминизированного сорта Супер Критикал используют для лечения бессонницы, выведения из депрессии, угнетенного состояния, а также для стимуляции аппетита и устранения тошноты.