Семена конопли Super Critical Kali Haze feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Гибрид идеально подходит для первого грова. Доминирующая Сатива немного замедлила период созревания шишек, однако высокий урожай и мощный психоактивный эффект стоят того, чтобы уделить больше внимания своей плантации. Семена конопли формируют не капризные всходы, которые за короткое время превратятся в шикарные кусты с длинными, но тонкими боковыми ветвями и громадной центральной колой, состоящей из множества соцветий. Растения хорошо переносят стрессовые ситуации и не боятся переливов и периодов засухи. С сортом Super Critical Kali Haze feminised даже не опытный садовод получит восхитительный урожай сверкающих бутонов.

    Высота растений не превышает 120-150 сантиметров в индоре и достигает 200 см в аутдоре. Контролировать высоту очень просто: достаточно на вегетативной стадии подрезать верхушку и куст начнет расти в ширину. Цветение, как и положено Сативе, длится 10-12 недель. Запах не сильный и напоминает смесь цитрусовых и влажной лесной земли.

    Происхождение конопли Super Critical Kali Haze

    Для выведения гибрида Super Critical Kali Haze feminised была задействована генетика легендарного сорта Кали Хейз и Супер Критикал. Феминизированные семена конопли Супер Критикал Кали Хейз стремительно проклевываются. Вобрав в себя самое лучшее от обоих родителей, молодые растишки продемонстрируют, каким простым может оказаться первый гров, а высокие вкусоароматические характеристики и урожай станут приятным бонусом начинающему садоводу.

    Особенности выращивания конопли Super Critical Kali Haze

    Феминизированные семена конопли Super Critical Kali Haze могут быть высажены как в домашнем гроуруме, так и в условиях аутдора и теплицы. Растения адаптированы под SCROG, SOG и LST. С одного квадратного метра снимают до 800 грамм сухих и ароматных соцветий или до 300 грамм с одного куста на улице.

    В качестве питательного субстрата можно использовать смесь из обогащенной земли, крупного перлита и кокосового волокна. Корневая система лучше всего развивается в горшках, объемом от 8 литров.

    Рекомендованное освещение - 400-600 Ватт Днат или 150 -250 ЭСЛ при культивации в маленьких шкафах или системных блоках.

    Вносить удобрения начинают после перехода на цветение. Во время вегетативной стадии каннабису будет достаточно микроэлементов, содержащихся в питательном грунте.

    Вкус и эффект конопли Super Critical Kali Haze

    Восхитительный цитрусовый аромат с оттенками влажной древесины и лесной земли порадует рецепторы каждого, кто решит измельчить пролеченную шишку Супер Критикал Кали Хейз feminised. Мягкий и густой дым вызовет взрывную волну позитива и эйфории, раскроет творческие способности и поможет найти неординарное решение любого вопроса или проблемы.

    Медицинские характеристики конопли Super Critical Kali Haze

    Лечебный потенциал позволяет использовать приготовленные экстракты и измельченные соцветия для лечения неврастении, шизофрении, снятия последствий стресса, а также применяется при лечении глаукомы, бронхиальной астмы, подагры и рассеянного склероза. Отлично успокаивает, стимулирует аппетит и восстанавливает сон.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Haze
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:вызовет взрывную волну позитива и эйфории, раскроет творческие способности
  • Семена конопли Super Critical Kali Haze feminised Ganja Seeds отзывы
    6
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • О
      • 26 декабря 2017 12:06
      я тут завис в магазине с такого то года)

      Я тут не в первые заказываю, и на всех распродажах покупаю семечку, и все не нарадуюсь что когда то лет 5 назад мне чел я даже не помню его ника на форуме скинул мне ссылку на этотм магазин семян ,типа на вот глянь ... так я тут и завис.

    • С
      • 18 декабря 2017 12:50
      erik 4

      Отлично все ребятки! получил свой большой заказ! здОрово упаковали, заморился разворачивать. Но самое главное что семена все в целости.Тому человеку кто упаковывает посылки передайте мой отдельный большойСЕНКС

    • S
      • 29 ноября 2017 19:09
      покупаю я тут давно ребзя

      Разочков 5 я тут покупал семена, всегда приходили с бонусом и хорошими орехами не разу не встречался "плант которые не пер" ,все растиния расли оч убойные ,крепкие и мощные на вид приятные ,душистые.

    • С
      • 6 ноября 2017 13:24
      Электро

      Гибрид Super Critical Kali Haze с мощным энергетическим эффектом Сативы.4,5 месяца грова даст до 280 гр. отборных плотных смолистых соцветий. Растение высокое с редкой ветвистостью и небольшим количеством листьев.Любит свет,тепло и умеренную влажность. Рекомендована обрезка главного стебля для повышения продуктивности.
      Даёт мощный хай,прилив вдохновения и лёгкую паранойю.Вцелом подходящий вариант для выращивания в любых условиях.

    • Б
      • 4 мая 2017 18:36
      описание данного продукта????

      кто растил подскажите пож. как запах во время роста и эффект как себя ведёт во время роста?????

    • м
      • 30 марта 2017 16:00
      неплохо

      отлично,из 5 семян 5 штук растут,всхоесть на высоте,в аут рассада будет!

    Посмотрите все 6 отзывов о Семена конопли Super Critical Kali Haze feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Super Critical Kali Haze feminised Ganja Seeds
Феминизированные семена конопли Super Critical Kali Haze могут быть высажены как в домашнем гроуруме, так и в условиях аутдора и теплицы. Растения адаптированы под SCROG, SOG и LST.
 В наличии  Украина
45,50 грн.
90,70 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных