Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06377
Селекционеры семенного банка, занимавшиеся проектом, озвучили только, что в создании очередного шедевра использовались индичные сорта каннабиса, без указания конкретных названий и характеризующих их параметров.
Показать все Свернуть

Super Hash feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mr. Nice Hash Plant x G13
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
взрывной калейдоскоп психоделии в сознании и абсолютное расслаблением организма
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Super Hash feminised Gold Errors Seeds

Если и бывают загадки в канна-культуре, то касаются они происхождения штаммов. Super Hash feminised – яркий образчик такой истории. Селекционеры семенного банка, занимавшиеся проектом, озвучили только, что в создании очередного шедевра использовались индичные сорта каннабиса, без указания конкретных названий и характеризующих их параметров. Сделать заказ семян конопли фотофема «Супер Хэш» удобно и легко в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Super Hash

Несмотря на фигурирование в кроссе индичных стрейнов, генотип демонстрирует также присутствие сативы в незначительном количестве (10/90). Для прохождения полноценной фазы цветения растениям необходимо крайне мало времени – всего восемь недель. С такой динамикой коноплевод успевает на стыке лета и осени переходить к харвесту в открытом грунте. Стаффа с квадратного метра площади можно собрать не менее полкилограмма, при доле ТГК от 20%. С учетом средней компактности растишек, подобные результаты будут вызывать исключительно гордость за себя.

Выращивание конопли Super Hash

Семена фем конопли рекомендуются новичкам, для беспроблемной культивации, а также знатокам грова, для полного раскрытия потенциала культуры, независимо от выбранного метода. Стремительность созревания – шанс получить несколько урожаев в течение одного сезона, при определенной сноровке и базовых навыках. Заранее просчитайте границы посева, чтобы растишки развились максимально.

Медицинское применение конопли Super Hash

Марихуана в лечебных целях приносит пользу пациентам, которым назначили курс химиотерапии или интенсивное лечение сильнодействующими препаратами. Последствия в виде тошноты и утраты аппетита будут нивелированы быстро и эффективно. Также трава поспособствует улучшению сна, снижению депрессивного давления на человека, избавлению от болевых синдромов.

Вкус и эффект конопли Super Hash

Запах марихуаны – симбиоз ароматики полевых цветов, пряностей и луговых травок. В дымном послевкусии присутствует кисло-сладкий оттенок бодрости. «Приход» обозначится взрывным калейдоскопом психоделии в сознании и абсолютным расслаблением организма.