Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1678
При культивации штамма можно применять любые известные техники. Кусты хорошо гнутся и поддаются LST, SCROG и клонированию.
Показать все Свернуть

Super Lemon Haze feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Lemon Skunk x Super Silver Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
волна возвышающей сознание эйфории перейдет в плавное успокоение ума и тела
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
активно применяется в медицинских целях
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание Super Lemon Haze feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Super Lemon Haze - прекрасный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Всходы порадуют стремительным развитием, и через 4 недели вегетативного роста превратятся в шикарного вида кусты с громадной центральной колой и крепкими боковыми ветвями. Доминирующая Сатива в генном «коктейле» сорта одарила растения восхитительным ароматом цитрусовых и специй. Даже самый искушенный гурман не сможет устоять перед чарующим ароматом штамма, а неприхотливость и податливость кустов гарантируют великолепный урожай даже начинающему гроверу, только начавшего постигать увлекательное искусство грова.

Высота растений редко превышает 120 сантиметров и легко контролируется подрезкой верхушки, техникой SCROG, тренировками (загибанием) или ранним переводом в фазу цветения. Цветение, как и полагается Сативе, длится 10-12 недель. Запах умеренный, но лучше подстраховаться и установить добротную вентиляцию с угольным фильтром.

Super Lemon Хейз feminised имеет несколько почетных наград и завоевал три Кубка каннабиса на международном фестивале НТСС с 2008 по 2010 год.

Происхождение конопли Super Lemon Haze

Чтобы получить феминизированные семена конопли Super Lemon Haze селекционеры Ganja Seeds задействовали оригинальную генетику Лимонного Сканка и Super Silver Haze. Получившийся стрейн унаследовал отличительные особенности своих родителей: вкус, цвет, неприхотливость, высокий иммунитет к плесени и гнили, а также высокий потенциал урожайности и психоактивный эффект.

Особенности выращивания конопли Super Lemon Haze

Семена конопли Super Lemon Haze feminised одинаково хорошо проклевываются в условиях домашнего гроурума, а также улицы и теплицы. В открытый грунт высаживают подросшую рассаду в глубокие лунки, объемом от 15 литров. В качестве питательного субстрата можно использовать компостную почву, смешенную с крупным перлитом и кокосовым волокном.

В домашней оранжерее понадобятся горшки от 10 литров. В таких емкостях растения лучше раскроют заложенный в них потенциал и наградят заботливого садовода достойным урожаем искрящихся соцветий.

При культивации штамма можно применять любые известные техники. Кусты хорошо гнутся и поддаются LST, SCROG и клонированию. Рекомендуемое освещение: 400-1000 Ватт Днат. С одного квадратного метра снимают до 800 грамм ароматных шишек или до 300 грамм с одного растения в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Super Lemon Haze

Ароматическая палитра культуры наполнена оттенками свежих цитрусовых фруктов с легкой интонацией эфирных масел и специй. Густой и маслянистый дым подарит приятную волну возвышающей сознание эйфории, поможет раскрытию творческих способностей и позволит предаться безмятежной радости собственного Бытия. "Стоун" наступит позже и принесет плавное успокоение ума и тела.

Медицинские характеристики конопли Super Lemon Haze

Целительный потенциал позволяет применять приготовленные экстракты и измельченные бутоны для снятия стресса, выведения из глубокой депрессии и угнетающих ум состояний, лечения подагры, эпилепсии, рассеянного склероза и бронхиальной астмы. Сорт хорошо снимает болевые симптомы, повышает жизненный тонус и поднимает настроение.

врун
Замовив пачку з 6 насіння, все прийшло. Дякую за подарунок 2 насенинки Super Lemon Haze feminised :) днями замовлю ще.
прет по жизни уверенно
Лимонелло от этого магазина это не сусветный ядик.Всем кто любит по жесче- берите смело эти семена.И мозгоипалова никакого...
о круттть
Круть!) супер лемон -просто отпадный зараза, куришь и курить его хочется.Я тут еще скунков взял с этого магазина но еще не...
деревоДжа
Это моё первое самое растение которое я вырастил из этого магазина.Не забыть такое никогда, это просто ДЕревоДжа! Вкуснее...
тема о !!!!
Клевенький магазик, цены просто отпадные радуют,+ еще акции и скидки на постоянку идут.реальным покупателям огромные могут...
веривелл
Потрясно что вы есть ,такой миленький магазинчик,цены просто демократические и растет с покупаемых семян совсем не...
Смотреть все отзывы →