Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05847
Регулярные семена конопли этого стрейна рекомендуется высаживать в объемные горшки и обеспечить в период цветения регулярный полив и мощное освещение от 400 ватт. В оптимальных условиях растишки полностью раскроют свой потенциал урожайности и одарят гровера 800 г с квадратного метра.
Показать все Свернуть

Super Lemon Skunk regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
наполнит сознание счастьем и расслабит тело
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Super Lemon Skunk regular Silver Errors Seeds

Классического вида индичные растения образуют регулярные семена конопли Супер Лимон Сканк. Средней высоты кусты формируют большую центральную колу и небольшие боковые ветви. На завершающей стадии жизни растихи украшаются невероятно тугими и ароматными соцветиями.

Пышные формы и короткий период цветения, совмещенный с высоким уровнем ТГК, делают стрейн желанным и любимым многими гроверами по всему миру, а дивный лимонный запах способен удовлетворить запросы самых искушенных ценителей высококлассной селекционной конопли.

Происхождение конопли Super Lemon Skunk

Для получения Super Lemon Skunk reg была задействована генетика лучших индичных сортов. Получившийся гибрид унаследовал стрессоустойчивость, а также адаптационные способности, которые позволяют культивировать растихи на различных типах грунта.

Выращивание конопли Super Lemon Skunk

Регулярные семена конопли этого стрейна рекомендуется высаживать в объемные горшки и обеспечить в период цветения регулярный полив и мощное освещение от 400 ватт. В оптимальных условиях растишки полностью раскроют свой потенциал урожайности и одарят гровера 800 г с квадратного метра.

В условиях открытого грунта гибрид высаживают укоренившейся рассадой в глубокие лунки (15 литров), наполненные питательным грунтом. При должном внимании и уходе с одного куста можно получить до 300 грамм тугих соцветий.

Медицинское применение конопли Super Lemon Skunk

Лекарственный потенциал штамма позволяет рекомендовать его пациентам, страдающим хронической усталостью, а также с регулярными приступами мигрени.

Аромат и эффект конопли Super Lemon Skunk

Невероятно стойкий и насыщенный аромат бутонов объединил в себе цитрусовые ноты с благородным сканковым оттенком. Густой и маслянистый дым деликатно и нежно наполнит все тело приятной истомой и позаботится о плавном погружении в чарующую гавань релаксации и покоя. Ганджа идеально подходит для отдыха наедине с самим собой, а также для поиска ответов на волнующие вопросы. Легкая эйфория будет сопровождать погружение и наполнит сознание счастьем.

Super Lemon
У перші кілька секунд так дивує гармонійним поєднанням різних ароматів: починаючи з чарівного цитрусового запаху стиглого...
Смотреть все отзывы →