Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03644
Феминизированные семена каннабиса Super Silver Haze feminised из прекрасного генетического материала радуют 100% всхожестью. Гибрид чарует стремительностью роста и простотой выращивания.
Показать все Свернуть

Super Silver Haze feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Skunk x Northern Lights x Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
мощное, мгновенное, физическое воздействие, в конце которого наступает приятная эйфория и расслабленность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
327,59 грн.

Описание Super Silver Haze feminised Green House Seeds

Семена конопли обрели популярность не случайно. Прекрасные психоделические и терапевтические свойства данного сорта отмечены многочисленными наградами престижных международных конкурсов и ярмарок. В частности, на счету гибрида первые премии НТСС в 1997, 1998 и 1999 году.

Для создания уникального штамма селекционеры использовали известные в мире конопли сорта Skunk, Northern Lights и «Хэз» с преимущественным содержанием сативного фенотипа – Sativa 70% + Indica 30%. Окончательный успех принесло продуманное соотношение вырабатываемых каннабиноидов: ТГК 19,11% / КБД 0,17%.

Общие характеристики конопли Super Silver Haze

Феминизированные семена каннабиса Super Silver Haze feminised из прекрасного генетического материала радуют 100% всхожестью. Гибрид чарует стремительностью роста и простотой выращивания. Цветение длится 10-11 недель, после которого с одного метра квадратного в закрытом помещении можно собрать до 800 г соцветий и 1500 г с куста в Outdoor.

Выращивание конопли Super Silver Haze

Методы ScrOG или LST буквально созданы для стрейна Super Silver Haze feminised. С его длинными ветками и склонного к стремительному росту. Благодаря современным технологиям, растишка получит дополнительную поддержку и направленность, а сохранив в целости ветви даст соцветиям возможность полностью дозреть.

Медицинское применение конопли Super Silver Haze

Высокие лечебные свойства этой конопляной культуры активно используются для лечения болевых проявлений (особенно послеоперационных) и стимуляции аппетита.

Аромат, вкус и эффект конопли Super Silver Haze

Трудно проигнорировать тонизирующе-стимулирующий дым одного из самых популярных сортов конопли в мире, обладающего быстрым и продолжительным воздействием. А если к этому добавить эйфорическое чувство расслабленности, становится понятно, почему большинство гурманов предпочитает вдохновляться именно этим сортом марихуаны.

ВПСР
Соцветия крупные, густые, заполняют всё межузловое пространство. Нередко на поздних стадиях цветения нужна подвязка, чтобы...
Смотреть все отзывы →