Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05750
Семена каннабиса дают компактные растения, которые легко противостоят погодным невзгодам и не требуют много внимания. При регулярном поливе и внесении органических удобрений, гровер получит по-настоящему медицинский каннабис.
Показать все Свернуть

Super Skunk feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghan x Skunk1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
накрывает Индичным стоуном
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Super Skunk feminised Silver Errors Seeds

Один из самых лучших стрейнов Super Skunk feminised доставит невероятное удовольствие гроверу во время культивации. Семена каннабиса дают компактные растения, которые легко противостоят погодным невзгодам и не требуют много внимания. При регулярном поливе и внесении органических удобрений, гровер получит по-настоящему медицинский каннабис. Высота куста позволяет коноплеводу получить отменный урожай при скромных размерах бокса.

Происхождение конопли Super Skunk

Феминизированный Супер Сканк селекционеры создали на основе генетики Сканк#1 и Skunk Special. Полученный гибрид перенял у родителей самые лучшие характеристики и даже превзошел их по некоторым показателям. Сорт способен адаптироваться к любым условиям и порадовать растениевода качественными шишками с миллиардами трихом.

Выращивание конопли Super Skunk

Феминизированные семена конопли этого стрейна показывают 100% всходы, но несмотря на это гроверу рекомендуется высаживать культуру в открытый грунт в качестве рассады. Растишка нуждается в частом поливе и богатой микроэлементами почве. При использовании покупной земли с необходимым показателем питательности, вносить удобрения рекомендуется с началом цветения куста.

Выращивая куст в условиях индора, необходимо уделить внимание уровню влажности и позаботиться о хорошем освещении и вентиляции. Для получения одинаково больших шишек, коноплевод может смело применять технику SCROG.

Медицинское применение конопли Super Skunk

Штамм обладает медицинским потенциалом. Используется в качестве средства от бессонницы, мигрени, психических расстройств, спазмов и судорог.

Аромат и эффект конопли Super Skunk

Вкусовые качества сорт полностью перенял у своих родителей. Получившийся «коктейль» имеет вкус кисло-сладких экзотических фруктов с будоражащей рецепторы горчинкой. Воздействие накрывает курильщика Индичным «стоуном». Ганджа идеально подойдет для погружения в медитацию, отдыха на природе или тихого времяпрепровождения в компании близких друзей.

Рекомендую!!!
Этот ресурс, этого магазина, призван описать простые и понятные методы. Выращивания марихуаны в домашних условиях с...
Смотреть все отзывы →