Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05848
Данные семена конопли можно высаживать как в открытый грунт, так и в домашнюю теплицу. Растишки отлично реагируют на SCROG и SOG, а также не боятся прищипывания.
Показать все Свернуть

Super Skunk regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Afghani Skunk x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
поднятие настроения с плавным переходом в седативный стоун
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Super Skunk regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена конопли Супер Сканк формируют неприхотливые и устойчивые к эпидемиям плесени всходы, которые показали высокую устойчивость к переливам и длительной засухе. Гибрид демонстрирует высокую урожайность и подходит начинающим и опытным коноплеводам. За весьма короткий период цветения на кустах формируется множество тугих и липких бутонов.

Происхождение конопли Super Skunk

Для получения регулярного Super Skunk была задействована генетика оригинального Afgani, а также Skunk и Афгани Сканк. Получившийся F1 гибрид перенял самые лучшие родительские характеристики, и теперь каждый ботаник может украсить свою оранжерею этим живучим и высокоурожайным растением с крепкими ветвями и твердыми как камень соцветиями.

Выращивание конопли Super Skunk

Данные семена конопли можно высаживать как в открытый грунт, так и в домашнюю теплицу. Растишки отлично реагируют на SCROG и SOG, а также не боятся прищипывания.

Наибольшей урожайности можно добиться, выращивая каннабис в горшках объемом от 20-ти литров при освещении в 400 ватт Днат. Несмотря на мощные боковые ветви, рекомендуется подвязать самые обнадеживающие отростки во избежание надлома под тяжестью смолистых бутонов.

Медицинское применение конопли Super Skunk

Марихуана не используется в медицине.

Аромат и эффект конопли Super Skunk

Вкусовая гамма сухих соцветий наполнена благородными сканковыми тонами с легкой примесью фруктов и едва уловимой прохладой. Насыщенный дым подарит восхитительное воздействие, которое характеризуется поднятием настроения с плавным переходом в седативный стоун. Штамм идеально подходит для уединения со своей половинкой, просмотра интересных фильмов и компанейских посиделок.

Super Skunk regular
S koreshom yezdim regulyarno na rybalku v cherkasskuyu oblast', nachali podsypat' v rybolovnuyu prikormku pablo eskobara....
Смотреть все отзывы →