Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS686
Для культивации представленного гибрида идеально подойдут условия Greenhouse, однако многие растениеводы достигают отличных результатов в домашнем гроубоксе.
Показать все Свернуть

Super Skunk regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1 x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
расслабляющий, эйфорический
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
прекрасный коммерческий сорт, с которым справится даже новичок
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
113,36 грн.

Описание Super Skunk regular Ganja Seeds

Super Skunk regular уникальный востребованный сорт от сидбанка Ganja Seeds. Урожайные семена конопли этого гибрида вызывают интерес не только у опытных или начинающих коноплеводов, но и у коммерчески заинтересованных гроверов. Всходы некапризны и не вызовут затруднений у ботаника во время первого грова. Приобретя в нашем интернет-магазине популярные семена конопли регуляра Супер Сканк можно не переживать за их качество, поскольку перед появлением на витрине они прошли несколько ступеней проверки.

Фазис цвета длится от 7 до 9 недель, спустя это время заботливый растениевод сможет снять до 800 грамм соцветий с квадратного метра. Плотные шишки окутаны толстым слоем смолы с высоким содержанием ТГК, поэтому на харвесте коноплевод сможет побаловать себя скатанным своими руками лакомством.

Происхождение конопли Super Skunk

Для выведения регулярного сорта Супер Сканк селекционеры известнейшего семенного банка Ganja Seeds использовали в качестве генетической основы штаммы Skunk #1 и Afghani.

Выращивание конопли Super Skunk

Для культивации представленного гибрида идеально подойдут условия Greenhouse, однако многие растениеводы достигают отличных результатов в домашнем гроубоксе. Рационально использовать имеющуюся площадь и максимально увеличить производительность растих помогут техники:

  • SOG (клонирование).
  • SCROG («экран зелени» - выращивание под сеткой).
  • LST (загибание).

В качестве емкости рекомендуется подобрать тканевый мешок или горшок с дренажными отверстиями в 10-15 литров. Грунт должен быть воздушным по структуре. Для этого почвогрунт следует смешать с перлитом или вермикулитом (в случае с кокогрунтом это не обязательно). В период гровинга особое внимание рекомендуется уделять показателю кислотности (рН не выше 6,5).

Аромат и эффект конопли Super Skunk

Благоухание сухих соцветий дает понять курильщику, что в генетике сорта значительную долю занимает родитель Skunk. Запах сочетает в себе кислые ноты и оттенки мокрой земли. Один вдох густого дыма погрузит растамана в состояние расслабляющей эйфории, подарит чувство блаженства и умиротворения.

Медицинское применение конопли Super Skunk

В лекарственных целях марихуана этого штамма не используется, однако способна избавить от усталости и переутомления.

дым-дым-дым
запах конечно еще тот! но! вы бы видели этих девочек... снял из четырёх кустов. думаю, прилично вышло. брал в прошлом...
1))
воняет нереально,дома лучше не растть,накур сильный и очень индиковый ,а еще встает писюн)держит часа 3 -4 ,потом хочется...
Super Skunk
Здраствуйте уважаемые почитатели растаманской культури.И так хотел би поделиться с вами опитом по виращиванию етой Супер...
ds
отличный орех, не давно брал все быстро пришло еще и с бонусом класс, ростки все семки пустили это меня удивило значит...
Смотреть все отзывы →