• Обзор

    Super Skunk regular уникальный востребованный сорт от сидбанка Ganja Seeds. Урожайные семена конопли этого гибрида вызывают интерес не только у опытных или начинающих коноплеводов, но и у коммерчески заинтересованных гроверов. Всходы некапризны и не вызовут затруднений у ботаника во время первого грова. Приобретя в нашем интернет-магазине популярные семена конопли регуляра Супер Сканк можно не переживать за их качество, поскольку перед появлением на витрине они прошли несколько ступеней проверки.

    Фазис цвета длится от 7 до 9 недель, спустя это время заботливый растениевод сможет снять до 800 грамм соцветий с квадратного метра. Плотные шишки окутаны толстым слоем смолы с высоким содержанием ТГК, поэтому на харвесте коноплевод сможет побаловать себя скатанным своими руками лакомством.

    Происхождение конопли Super Skunk

    Для выведения регулярного сорта Супер Сканк селекционеры известнейшего семенного банка Ganja Seeds использовали в качестве генетической основы штаммы Skunk #1 и Afghani.

    Выращивание конопли Super Skunk

    Для культивации представленного гибрида идеально подойдут условия Greenhouse, однако многие растениеводы достигают отличных результатов в домашнем гроубоксе. Рационально использовать имеющуюся площадь и максимально увеличить производительность растих помогут техники:

    • SOG (клонирование).
    • SCROG («экран зелени» - выращивание под сеткой).
    • LST (загибание).

    В качестве емкости рекомендуется подобрать тканевый мешок или горшок с дренажными отверстиями в 10-15 литров. Грунт должен быть воздушным по структуре. Для этого почвогрунт следует смешать с перлитом или вермикулитом (в случае с кокогрунтом это не обязательно). В период гровинга особое внимание рекомендуется уделять показателю кислотности (рН не выше 6,5).

    Аромат и эффект конопли Super Skunk

    Благоухание сухих соцветий дает понять курильщику, что в генетике сорта значительную долю занимает родитель Skunk. Запах сочетает в себе кислые ноты и оттенки мокрой земли. Один вдох густого дыма погрузит растамана в состояние расслабляющей эйфории, подарит чувство блаженства и умиротворения.

    Медицинское применение конопли Super Skunk

    В лекарственных целях марихуана этого штамма не используется, однако способна избавить от усталости и переутомления.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:высокая - до 200 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Генетика:Afghan
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Период цветения:6 - 7 недель
    Вкус, аромат:Skunk
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:прекрасный коммерческий сорт, с которым справится даже новичок
    Эффект:расслабляющий, эйфорический
  • Семя Super Skunk regular Ganja Seeds отзывы
    3
    1
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    4.75 из 5 звезд
    • к
      • 16 июня 2019 10:05
      дым-дым-дым

      запах конечно еще тот! но! вы бы видели этих девочек... снял из четырёх кустов. думаю, прилично вышло. брал в прошлом году, теперь в этом возьму здесь. а вдруг ещё и на акцию попаду или скидка будет)))

    • С
      • 31 января 2016 21:13
      1))

      воняет нереально,дома лучше не растть,накур сильный и очень индиковый ,а еще встает писюн)держит часа 3 -4 ,потом хочется очень поесть и потом поспать

    • B
      • 9 марта 2015 17:21
      Super Skunk

      Здраствуйте уважаемые почитатели растаманской культури.И так хотел би поделиться с вами опитом по виращиванию етой Супер Ванючки ! К тому времени когда я заказивал Super Skunk я гровил множество сексуальних почетних девушек таких как Skunk #1, Early Durban, Power Plant, Orange Bud, MAgic Bud, Power Skunk, Purple Kush, ...... Ну в етот рас меня интересовало што-то с семейства Снунса так как я еше не отошол от его первого вдоха ! В етот момент мой знакомий олдовий раста вернулся из Непала! Я то думал што в Индии только чистая генетика, ландеси ис Индийской мудрости , они конечно там тоже присутсвуют ну и не только!И вот што он мне поведал об етой стране и Super Skunke!
      В Индии ганджюбас присутсвует везде ! Все гори полностю покрити рознообразием разних известних мирових сортов ! Все люд будь-то ученые, писатели, учители, банкири, танцори, ну и актёри конечно же дуют дутку! И вот мой знакомий познакомился с одним старейшим растаманом из НЕпала который нучил его правельно курить и вибирать только наилучие сорта из всего мирового репертуара ! Мой знакомий интересовался у него Афганками и их различними гибридами и попао по адресу в етот момент у него уже доцветал SUper Skunk ! Ну до харвеста к которому он перепробовал множество сортов, больше 10 так точно! НУ время шло к конце Октября и его новий знакомий Садху сказал ему я вчера срубил один мочнейший пиндосовкий гибрид который тебя обязятельно заинтересует ето и бил Super Skunk ! Купили они его черес трубку , после 2-3ох трубок моего товарища сразу накрило теплой волной , котороая бистро распостранялась по всему телу , потом ета волна помелась сильним наркотиченским ударом короторый срубил его наповал, черес час осталось теплая волна во всем теле и што страно прилив енергии опять ударил ему в голову , и медитировать на горе им уже било не вприкол и они пошли гулять по деревне под горой ! В етотй деревне они умудрились накуриться с мусарами(Хоть и в Индии все курят,мусара как бики тупые как и у нас в основном заливают ебальники) ну им ето било похую в етот момент они так накурили двух жмуриком в голубом , што из них сказал што будет увольнаться с полици и работать фермером , второй вопше ничего не говорил !И ето всё сделал Super Skunk! НУ после такой одушевлёной истории у меня не било вибора как посадить ето чудо ростение ! И яне прогадал в индоре ето девочка ведёт себя достаточно спокойно ко всем изменением ! Ефет от него как говориться каждому свое , ефект Super Skunka очень меняеться в зависимости от девайса черес который ви думаете ! Одно вам скажу SUper Skunk должен попробивать каждий уважаюший себя говер ! ПИС БРАТЬЯ

    • т
      • 28 января 2015 18:28
      ds

      отличный орех, не давно брал все быстро пришло еще и с бонусом класс, ростки все семки пустили это меня удивило значит качесто очень хорошое) советую)

    Посмотрите все 4 отзыва о Семя Super Skunk regular Ganja Seeds
    Купить Семя Super Skunk regular Ganja Seeds
    Для культивации представленного гибрида идеально подойдут условия Greenhouse, однако многие растениеводы достигают отличных результатов в домашнем гроубоксе.
     Нет в наличии  Украина
    159,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда