Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06389
Семена фем конопли ориентированы изначально на простоту культивации. Отличная всхожесть, формирование женских особей, надежный иммунитет по отношению к плесени и грибковым заболеваниям – все это присутствует в генетическом коде, который получил фотофем.
Показать все Свернуть

Sweet Tooth feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Hawaii
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
afghani x nepalese x hawaiian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
бесконечное наслаждение расслабленностью, умиротворением
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Sweet Tooth feminised Gold Errors Seeds

Для рождения этого фотофема, селекционерам семенного банка Error Seeds Gold пришлось изучить большое количество чистых образцов (лендрейсов), произрастающих в самых удаленных частях планеты. Итоговый выбор пал на гавайскую сативу, а также непальскую и афганскую индику. Экзотика еще на стадии скрещивания продлилась и в самой культуре. Интернет-магазин GanjaSeeds – место, где можно купить семена конопли не только стрейна Sweet Tooth feminised, но и многих других, от представленного производителя и остальных ведущих компаний в области инбридинга.

Общие характеристики конопли Sweet Tooth

Доминирование индики оказалось тотальным в генном «коктейле» феминизированного «Свит Тус». Однако на цветение растения тратят девять-одиннадцать недель, что, кажется для индичной доминанты многовато. Ожидание компенсирует обилие тетрагидроканнабинола (22%), набираемого культурой за это время, а также урожайность (на уровне 450 грамм убойного стаффа с квадратного метра). С учетом компактности растишек в пределах 65-75 сантиметров в индоре – весьма лестные перспективы. В открытом грунте гроверам следует ориентироваться на зваршение грова в первых числах октября.

Выращивание конопли Sweet Tooth

Семена фем конопли ориентированы изначально на простоту культивации. Отличная всхожесть, формирование женских особей, надежный иммунитет по отношению к плесени и грибковым заболеваниям – все это присутствует в генетическом коде, который получил фотофем. Опытным коноплеводам стрейн будет интересен возможностью клонирования наиболее здоровых растишек. Новички просто получат профит без приложения дополнительных усилий. Культивировать комфортно в любых условиях (indoor, outdoor, теплица).

Медицинское применение конопли Sweet Tooth

Марихуана в лечебных целях способствует улучшению психоэмоционального состояния, упреждению депрессии и апатии. Для снятия стресса и предотвращения панических атак, нормализации аппетита, стабилизации сна трава подойдет наилучшим образом.

Вкус и эффект конопли Sweet Tooth

Очень необычный запах соцветий и пролеченной ганджи представлен сочетанием зефирных ноток с пряностями. В дымном привкусе шире раскрывается карамель. Употребляемый стафф образует в курильщике бесконечное наслаждение расслабленностью, умиротворением. Релакс абсолютно незаметно перейдет в сказочные сновидения, потому заранее приготовьте уютный лежак.

О дА!
Блин ну что могу сказать, очень убойная диваха, мне она наполнила чорную вдову по убойности, по выращивани были проблемы,...
ЕА
Очень приятный сорт. Не очень тяжелый в выращивании, семки проросли без каких либо проблем. Все взошло в течении суток....
Смотреть все отзывы →