Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06854
Psilocybe Tampanensis, склерообразующий гриб, который продуцирует не только обычного вида грибы, а и трюфелеподобные склероции, которые называют философские камни или пси-трюфеля.
Показать все Свернуть

Tampanensis

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe Tampanensis
Выращивание:
не привередлив, хорошо колонизирует солому, навоз, зерновые культуры: пшеницу, овес, рожь
Эффект:
яркие визуальные 4D эффекты
Активность:
средняя
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
833,34 грн.

Описание Tampanensis

Заказав споры псилоцибиновых грибов Tampanensis, миколог сможет вырастить не только необычайно прекрасные галлюциногенные грибы, но и волшебные трюфели. Безукоризненно следуя основным правилам стерильности в процессе культивации, psilocybe Tampanensis любезно продемонстрирует достойную урожайность плодовых тел или заветных склероций!

Описание гриба Tampanensis

Диаметр шляпок цвета тоффи в среднем равен 2 сантиметрам 5 миллиметрам. Внешне плоды напоминают зонтик от дождя. Ребра, располагающиеся под колпачком, словно спицы, по мере роста становятся более заметными, поскольку к харвесту шляпка полностью раскрывается (превращается в плоский блин). Окрас пластин на ранней стадии развития тел светло-коричневый, а на пике зрелости черно-лиловый. Распыляемые споры пурпурно-черные.

Магические философские камни, они же склероции, растут непосредственно в самом субстрате и внешне выглядят как небольшие камушки грязно-коричневого окраса.

Происхождение гриба Tampanensis

История штамма psilocybe Tampanensis началась с 1977 года, когда доктор Стивен Поллок обнаружил его в городе Тампа (штат Флорида). В течение года специалисты работали над тем, чтобы стабилизировать стрейн и сделать его доступным для домашней культивации. Команда профессионалов Gribo4ek смогла наладить процесс по производству собственных оттисков данного штамма. Все отпечатки качественные и 100% стерильны.

Субстрат для гриба Tampanensis

Плодовые тела превосходно развиваются на сено-соломенной основе и зерне (пшеница, рожь, овес). Наиболее показательно (в плане производительности) Тампаненсис растет на навозе травоядного скота.

Трюфели, зреющие внутри самой основы, предпочитают питаться питательными веществами, находящимися в семенах травы. Смесь семян трав для этого стрейна лучше не использовать, а подобрать один наиболее оптимальный вариант.

Урожайность гриба Tampanensis

В зависимости от количества получившегося мицелия показатель может меняться. При наличии литра качественного мицелия шрумер может рассчитывать на 200 грамм грибов. Вес и размер склероций зависит от запаса терпения этноботаника (длительность этапа плодоношения определяет миколог).

Температурные нормы для гриба Tampanensis

Поместив емкости с инокулированной основой или сформированными субстратными блоками в темное помещение, требуется неуклонно поддерживать там стабильную температуру. На всех стадиях роста наиболее благоприятной t будет 20-25 градусов по Цельсию.

Эффект гриба Tampanensis

Мощный психоделический трип будет длится около 4,5 часов вне зависимости от того вкусил путешественник трюфеля или грибы. Для полноценного погружения в измененное состояние, страннику, уже бывавшему за пределами привычного и обыденного, потребуется до 5 грамм сухого продукта. Намеревающимся впервые открыть для себя другое измерение не стоит рассматривать порцию более 3 г. От большего веса псилоцибиновых проводников никто не умрет, но пережить сильный и длительный процесс путешествия будет очень сложно, особенно в одиночку. Яркие и живые визуализации могут бросать из крайности в крайность. Насколько трип будет позитивен, зависит от настроения самого человека, его отношения к грибам, готовности увидеть совершенно иное пространство и решительности познакомиться с настоящим Собой (без маскировки эмоций, ухода от видения своих слабостей). Все станет открытым и явным, ни одна мысль или чувство не сможет скрыться от взора проводников, которые укажут человеку возможные перспективы будущего, прокрутят пережитое прошлое и помогут найти себя в настоящем.