Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2188
The Church feminised оптимизирован не только для ценителей домашнего гровинга, но и для культивации в условиях аутдора. На улице растения могут достигать 120-130 сантиметров в высоту и наградить заботливого садовода 200-300 граммами с куста.
Показать все Свернуть

The Church feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Swiss sativa x Super Skunk x Northern Lights
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
мощный и расслабляющий
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание The Church feminised

Восхитительный феминизированный гибрид The Church от селекционеров Ganja Seeds порадует садоводов стремительным ростом, высоким урожаем и неприхотливостью к условиям культивации. Растения наращивают громадное количество ароматных бутонов и потребуют от гровера своевременной подвязки самых перспективных ветвей. Идеальный баланс широкой листвы и шишек позволяют свету проникать к самым нижним соцветиям, наливая их жизненной силой.

Высота растений не превышает одного метра, а цветение длится всего 7-9 недель. Доминирующая Индика в генном пантеоне стрейна намекает на чувствительность к уровню влажности и необходимость установки качественного обдува. Запах во время цветения средний, напоминает классическую композицию Сканка и цитрусовых.

Происхождение конопли The Church

Феминизированные семена конопли The Church получены в результате кросса оригинального Skunk, Swiss sativa и Northern Lights. Северное сияние сыграло ключевую роль в наделении гибрида неповторимыми ароматическими качествами и мощным психоактивным эффектом. Уровень ТГК составляет 22%.

Особенности выращивания конопли The Church

The Church feminised оптимизирован не только для ценителей домашнего гровинга, но и для культивации в условиях аутдора. На улице растения могут достигать 120-130 сантиметров в высоту и наградить заботливого садовода 200-300 граммами с куста. Используя технику SCROG, гровер добьется 450-600 грамм с одного метра квадратного. Повысить урожайность стрейна поможет клонирование (SOG), а также использование больших горшков, объемом от 15 литров.

В качестве питательного грунта можно использовать смесь из компостной земли, крупного перлита и кокосового волокна. Вместо компоста можно использовать торф или обогащенную землю. Удобряют плантацию после перехода на цветение, но не раньше 4-х недель вегетации при использовании высокопитательного субстрата.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЭСЛ при выращивании в стесненном боксе или системном блоке. Опытные гроверы рекомендуют постоянно контролировать уровень влажности воздуха и кислотность почвы. Высокий уровень ph может загубить растения и лишить гровера долгожданного урожая.

Вкус и эффект конопли The Church

Ароматные шишки вскружат голову даже самому избирательному и искушенному ценителю селекционных бутонов марихуаны. Ароматическая композиция пестрит нотками эфирных масел и спелых цитрусовых, а дым оставит приятное гашишно-сканковое послевкусие. Эффект мощный и расслабляющий. Индичный "стоун" подарит незабываемые мгновения невесомости и покоя. Мысли прекратят суетливое движение, а внутренний диалог на время стихнет, предоставив возможность направить внимание на созидание и гармонию.

Медицинские характеристики конопли The Church

Терапевтический потенциал позволяет применять приготовленные экстракты и сухие бутоны для снятия стресса, выведения из глубокой депрессии и угнетенного состояния ума. Отлично блокирует боль и помогает восстановить сон.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли The Church в фирменной упаковке Ganja seeds.