Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS1682
Элитные семена конопли The Ultimate feminised - посевной материал, подходящий не только для домашнего выращивания, но и для условий открытого грунта и теплицы. Растения стойко переносят резкие перепады температуры и не капризничают при прищипывании.
Показать все Свернуть

The Ultimate feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
подарит безудержную волну эйфории, ведущую к творческому мышлению и поиску ответов
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание The Ultimate feminised

Феминизированные семена конопли The Ultimate - еще один фаворит линейки селекционеров Ganja Seeds. Устойчивые к заболеваниям всходы стремительно развиваются и уже на 4 неделе вегетативной стадии достигают 40 сантиметров в высоту. В генном «коктейле» сорта содержится 50% Индики и 50% Сативы, что гарантирует сбалансированный и "чистый" эффект от употребления смолистых шишек. Отличительной особенностью штамма является высокая производительность смолы. К концу жизненного цикла растения покрываются щедрым ковром сверкающих тихом и позволяют гроверу изготовить высококлассный гашиш.

Цветение длится 10-12 недель. Запах цветущих кустов напоминает свежее манго с оттенками дыни и цитруса. Благоухание довольно стойкое и потребует от гровера установку вентиляции с угольным фильтром. Потенциал урожайности настолько велик, что опытные садоводы рекомендуют заблаговременно подвязать самые перспективные ветви или установить подпорки.

Происхождение конопли The Ultimate

Феминизированные семена конопли The Ultimate получены в результате слияния чистой генетики отборного клона Индики и ароматного Лэндрейса Сативы. Получившийся гибрид унаследовал самое лучшее из обоих видов и готов впечатлить даже искушенного садовода невероятным урожаем, психоактивной мощью и неприхотливостью к условиям культивации.

Особенности выращивания конопли The Ultimate

Элитные семена конопли The Ultimate feminised - посевной материал, подходящий не только для домашнего выращивания, но и для условий открытого грунта и теплицы. Растения стойко переносят резкие перепады температуры и не капризничают при прищипывании. К кустам можно применить SCROG, LST и клонирование. Материнское растение можно до нескольких лет держать на вегетативной стадии, имея постоянный доступ к черенкам.

Корневая система штамма лучше всего развивается в горшках от 5-8 литров, наполненных питательным субстратом. В качестве грунта используют смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной земли.

Оптимальное освещение: 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЛЭД при культивации в стесненных условиях. С одного квадратного метра снимают до 500 грамм сухих ароматных бутонов или до 350 грамм с одного растения на улице в середине октября.

Стрейн быстро усваивает любое предложенное удобрение, но начинающим садоводам рекомендуется использовать органику. Экологически чистые прикормки - залог получения поистине медицинской марихуаны.

Вкус и эффект конопли The Ultimate

Тропический бриз с нотками манго, дыни, папайя и персика - вот что уловят рецепторы гровера, решившего измельчить пролеченную шишку The Ultimate feminised. Дым культуры очень густой и мягкий. Не вызовет першения и с первой затяжки подарит безудержную волну эйфории, ведущую к творческому мышлению и поиску ответов. Трансцендентное переживание заканчивается плавным спуском в гавань умиротворения и релаксации.

Медицинские характеристики конопли The Ultimate

Медицинский потенциал позволяет использовать приготовленные экстракты и сухие соцветия для лечения глаукомы, болезни Альцгеймера, эпилепсии и психических расстройств. Сорт хорошо снимает болевые симптомы и тревожность, успокаивает нервы, восстанавливает сон. Подходит только для вечернего употребления.

waah
Берите не пожалеете, мне очень сильно понравился, шикарный сорт, проросли все семки которые заказал, выросло все отлично)...
Хороший сорт Советую
Не пойму почему в этого сорта нету отзывов, но он просто нереально крутой, брал 4 месяца назад все выросло на ура,...
Смотреть все отзывы →