Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1682
Элитные семена конопли The Ultimate feminised - посевной материал, подходящий не только для домашнего выращивания, но и для условий открытого грунта и теплицы. Растения стойко переносят резкие перепады температуры и не капризничают при прищипывании.
Показать все Свернуть

The Ultimate feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
подарит безудержную волну эйфории, ведущую к творческому мышлению и поиску ответов
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание The Ultimate feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли The Ultimate - еще один фаворит линейки селекционеров Ganja Seeds. Устойчивые к заболеваниям всходы стремительно развиваются и уже на 4 неделе вегетативной стадии достигают 40 сантиметров в высоту. В генном «коктейле» сорта содержится 50% Индики и 50% Сативы, что гарантирует сбалансированный и "чистый" эффект от употребления смолистых шишек. Отличительной особенностью штамма является высокая производительность смолы. К концу жизненного цикла растения покрываются щедрым ковром сверкающих тихом и позволяют гроверу изготовить высококлассный гашиш.

Цветение длится 10-12 недель. Запах цветущих кустов напоминает свежее манго с оттенками дыни и цитруса. Благоухание довольно стойкое и потребует от гровера установку вентиляции с угольным фильтром. Потенциал урожайности настолько велик, что опытные садоводы рекомендуют заблаговременно подвязать самые перспективные ветви или установить подпорки.

Происхождение конопли The Ultimate

Феминизированные семена конопли The Ultimate получены в результате слияния чистой генетики отборного клона Индики и ароматного лэндрейса Сативы. Получившийся гибрид унаследовал самое лучшее из обоих видов и готов впечатлить даже искушенного садовода невероятным урожаем, психоактивной мощью и неприхотливостью к условиям культивации.

Особенности выращивания конопли The Ultimate

Элитные семена конопли The Ultimate feminised - посевной материал, подходящий не только для домашнего выращивания, но и для условий открытого грунта и теплицы. Растения стойко переносят резкие перепады температуры и не капризничают при прищипывании. К кустам можно применить SCROG, LST и клонирование. Материнское растение можно до нескольких лет держать на вегетативной стадии, имея постоянный доступ к черенкам.

Корневая система штамма лучше всего развивается в горшках от 5-8 литров, наполненных питательным субстратом. В качестве грунта используют смесь из крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной земли.

Оптимальное освещение: 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЛЭД при культивации в стесненных условиях. С одного квадратного метра снимают до 500 грамм сухих ароматных бутонов или до 350 грамм с одного растения на улице в середине октября.

Стрейн быстро усваивает любое предложенное удобрение, но начинающим садоводам рекомендуется использовать органику. Экологически чистые прикормки - залог получения поистине медицинской марихуаны.

Вкус и эффект конопли The Ultimate

Тропический бриз с нотками манго, дыни, папайя и персика - вот что уловят рецепторы гровера, решившего измельчить пролеченную шишку The Ultimate feminised. Дым культуры очень густой и мягкий. Не вызовет першения и с первой затяжки подарит безудержную волну эйфории, ведущую к творческому мышлению и поиску ответов. Трансцендентное переживание заканчивается плавным спуском в гавань умиротворения и релаксации.

Медицинские характеристики конопли The Ultimate

Медицинский потенциал позволяет использовать приготовленные экстракты и сухие соцветия для лечения глаукомы, болезни Альцгеймера, эпилепсии и психических расстройств. Сорт хорошо снимает болевые симптомы и тревожность, успокаивает нервы, восстанавливает сон. Подходит только для вечернего употребления.

подяка
Хочу сказати пару слів про Ganja Seeds. Продукція в широкому асортименті, і завжди великий вибір. Акції це...
waah
Берите не пожалеете, мне очень сильно понравился, шикарный сорт, проросли все семки которые заказал, выросло все отлично)...
Хороший сорт Советую
Не пойму почему в этого сорта нету отзывов, но он просто нереально крутой, брал 4 месяца назад все выросло на ура,...
Смотреть все отзывы →