Семена конопли Think Fast feminised Dutch Passion Seeds

  • Обзор

    Синк Фаст – уникальное генетическое открытие селекционеров банка семян Dutch Passion. Эксперты в недрах своих лабораторий, путем экспериментальных действий пришли к очень неожиданному выводу. После первого кросса автофема Think Different и фотопериодного Power Plant, полученным растениям дали отцвести, и, к всеобщему удивлению, результат оказался потрясающим. Решение о выведении именно таким образом нового феминизированного гибрида с рецессивным геном автоцвета пришло практически мгновенно. Ведь характеристики таких штаммов оказались гораздо привлекательнее обычных фотопериодных «родственников». Так и появились голландские семена конопли в ассортименте сидбанка.

    Общие характеристики конопли Think Fast

    Восьми недель цветения растений хватает для наступления их пика зрелости. И это минимум на декаду быстрее, чем у обычных фотопериодных сортов. На открытой грядке время харвеста совпадает с двумя граничными неделями сентября и октября. К этому моменту кусты набирают свой максимум, в том числе и по высоте. А она у Think Fast очень даже достойная – два метра в аутдоре. Урожайность стрейна на стабильно высоком уровне (от 400 до 600 грамм с куста в открытом грунте). Качество самой марихуаны также шикарное, с долей ТКГ до 20%.

    Выращивание конопли Think Fast

    Выращивание конопли индор требует определенных навыков от гровера, потому новичкам лучше начинать с приусадебного участка. К примеру, для того, чтобы растения перешли в фазу цветения, коноплеводу необходим световой режим 12/12. Но это, пожалуй, главная особенность индорного культивирования сорта. В остальном он не так требователен к своему хозяину.

    Медицинское применение конопли Think Fast

    Депрессия, меланхолия, повышенная усталость и стресс – против всех этих недугов каннабис Синк Фаст невероятно эффективен. Единственным ограничением можно считать время использования. Это не лучший вариант для употребления пациентом перед сном, из-за повышенной активности.

    Запах, аромат и эффект конопли Think Fast

    Аромат хвои и лужайки после дождя – очень неожиданное, но приятное сочетание. Его дополняют нотки ладана и древесины. Вкус дыма немного сладковатый, но не плотный. Что касается эффекта, то он однозначно бодрящий и церебральный, с большим воздействием непосредственно на мозг, чем тело.

  • Характеристики
    Производитель:Dutch Passion Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Хвойный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:бодрящий и церебральный, с большим воздействием непосредственно на мозг, чем тело
  • Семена конопли Think Fast feminised Dutch Passion Seeds отзывы
    1
    1
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    4.50 из 5 звезд
    • t
      • 19 июня 2019 13:31
      fghstr

      Adminam ogromnaya uvazhukha za podarki i bonus, zhelayu vam uspekha i protsvetaniya sps rebyata, vot takogo ne ozhidal, posle zamachivaniya otpeshu

    • v
      • 9 мая 2019 10:19
      Fast feminised

      На открытой грядке время харвеста совпадает с двумя граничными неделями сентября и октября.

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Think Fast feminised Dutch Passion Seeds
Купить Семена конопли Think Fast feminised Dutch Passion Seeds
Восьми недель цветения растений хватает для наступления их пика зрелости. И это минимум на декаду быстрее, чем у обычных фотопериодных сортов. На открытой грядке время харвеста совпадает с двумя граничными неделями сентября и октября.
 Нет в наличии 
936 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных