Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1683
Семена конопли Thinker feminised - прекрасный посадочный материал как для любителей индорной культивации, так и для смелых ценителей аутдора. Компактные размеры позволяют легко замаскировать плантацию на улице в высокой траве или в клумбе с цветами на дачном участке.
Показать все Свернуть

Thinker feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Afgani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
дарит приятное погружение в мир гармонии, покоя и полной расслабленности
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
достаточно высокое растение вобрало в себе обильную ветвистость и урожайность
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание Thinker feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Thinker - один из самых мощных гибридов в фотопериодной линейке селекционеров Ganja Seeds. Даже самые искушенные и требовательные гроверы будут приятно удивлены чистым и всецело охватывающим психоактивным воздействием стрейна. Штамм формирует стремительно развивающиеся всходы с множеством соцветий, которые быстро преображаются в тяжелые и просмоленные шишки. В генном пантеоне доминирует Индика, а это означает, что сорт чувствителен к высокому уровню влажности и любит постоянный обдув.

Высота растений редко превышает 90 сантиметров и легко контролируется прищипыванием или техникой SCROG. Цветение длится 8-9 недель. Запах сильный и напоминает аромат влажной древесины и индийских благовоний.

Происхождение конопли Thinker

Для того чтобы получить феминизированные семена конопли Thinker, селекционеры Ganja Seeds задействовали легендарную генетику оригинального Skunk и Afgani. Гибрид вобрал в себя самые лучшие характеристики родителей и способен порадовать любого гровера превосходным смолистым урожаем.

Особенности выращивания конопли Thinker

Семена конопли Thinker feminised - прекрасный посадочный материал как для любителей индорной культивации, так и для смелых ценителей аутдора. Компактные размеры позволяют легко замаскировать плантацию на улице в высокой траве или в клумбе с цветами на дачном участке.

Для средних размеров гроубокса рекомендуется использовать горшки, объемом от 10 литров, наполненных питательным субстратом, состоящим из смеси крупного перлита, обогащенной земли и кокосового волокна. Выращивая 3 и более куста, обязательно устанавливают хорошую систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра снимают до 700 грамм сухих соцветий или до 500 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября.

Растения стойко переносят подрезку, не боятся тренировок и поддаются техникам SOG и LST.

Вкус и эффект конопли Thinker

Сухие измельченные соцветия Thinker feminised источают удивительный аромат, наполненный нотками древесины, соснового леса и мускуса. Дым густой и ароматный. Оставляет благородное гашишное послевкусие и дарит приятное погружение в мир гармонии, покоя и полной расслабленности. Разум сохраняет ясность, а мысли свежеют.

Медицинские характеристики конопли Thinker

Медицинский потенциал сорта позволяет использовать шишки и экстракты для лечения психических расстройств, рассеянного склероза, снижения частоты приступов тремора, бронхиальной астмы и эпилепсии. Незаменим штамм для восстановления сна, снятия тревожности и угнетенного состояния ума. Стимулирует аппетит и повышает жизненный тонус.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Thinker в фирменной упаковке Ganja Seeds.

асяа
Всім привіт . Замовив, прийшли, посадив зійшли, чекаю, чекаю, чекаю.
.)(
Никогда не думал что так буду семена покупать тут в магазине.я всегда их из бошек выковыривал,а тут мне чел один заказал...
.
У меня уже зацвели тсинкеры,ох какие они прекрассные! это была моя первая покупка семян тут,а теперь и не последняя я еще...
вот так
взял на пробу 7 семок ,- 6 росточков теперь у меня 7 дневных,думаю успею с рощением на улице в этом году всеже !!
Смотреть все отзывы →