Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS733
Для культивации штамма подойдут условия аутдора и индора. Сорт Top Afghani regular любит простор, поэтому следует заранее предусмотреть подходящие габариты бокса. Яркий аромат во время цвета подразумевает установку угольного фильтра.
Показать все Свернуть

Top Afghani regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Top Skunk 44 x Afgani #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
stone, волна тишины успокаивает нескончаемые мыслительные потоки и помогает погрузиться в гавань умиротворения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99

Описание Top Afghani regular

Регулярные семена конопли «Топ Афгани» получились в результате скрещивания Top Skunk 44 с Afgani #1. Гибрид унаследовал самые лучшие качества своих генетических родителей, благодаря чему завоевал признание опытных коноплеводов и просто гурманов качественного стаффа.

Общие характеристики конопли Top Afghani

Купить качественные семена каннабиса от сидбанка Ganja Seeds, рекомендуется как профессиональному коноплеводу, так и дебютанту. Всходы превращаются в крепкие растения с высоким иммунитетом, способным выдержать все «капризы» природы и противостоять атаке плесени. Уникальный внешний вид растишки передает всю прелесть массивной центральной колы и многочисленный боковых ветвей. Соцветия покрыты огромным количеством смолы с высоким показателем ТГК. При высоте кустов 1-1,7 метра, урожайность достигает около 470 грамм с одного метра квадратного.

Выращивание конопли Top Afghani

Для культивации штамма подойдут условия аутдора и индора. Сорт Top Afghani regular любит простор, поэтому следует заранее предусмотреть подходящие габариты бокса. Яркий аромат во время цвета подразумевает установку угольного фильтра. Растениевод сможет раскрыть весь потенциал конопли при освещении лампой Днат мощностью от 300 ватт, а также горшке объемом от 10 литров, заполненный богатой на микроэлементы почвой, с уровнем рН не выше 6,5.

Медицинское применение конопли Top Afghani

Штамм не является медицинским, но широко используется людьми с такими недугами как переутомление, бессонница, мигрень и потеря аппетита. Марихуана поможет пережить стресс и легкую форму депрессии.

Вкус и эффект конопли Top Afghani

Приятный аромат соцветий сразу настраивает курильщика на спокойный расслабляющий эффект. После употребления смолистых шишек, волна тишины успокаивает нескончаемые мыслительные потоки и помогает погрузиться в гавань умиротворения.

nice
офигеный сортец, меня он очень удивил, всем советую, спасибо за бонусы и скидку, все шикарно)
ds
Очень крутой орех, меня он удивил лично, по любому буду еще брать, всем советую. Магазину спасибо за качество и бонусы,...
максимально расширенный отзыв о любом сорте марихуаны, с которым
Сорт БоМБА действительно! не прихотлив и быстрый в созревании.....по поводу потраченного времени, оно того стоит, очень...
Смотреть все отзывы →