Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2200
Элитные семена конопли Top Skunk 44 x AK 47 feminised буквально созданы исключительно для любителей индорного грова, однако в более теплых широтах стрейн продемонстрировал прекрасные результаты и в открытом грунте.
Показать все Свернуть

Top Skunk 44 x AK 47 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Top Skunk 44 x AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
подарит ощущение красочного полета по пространству гениальных открытий и творческих идей
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Top Skunk 44 x AK 47 feminised

Феминизированные семена конопли Top Skunk 44 x AK 47 - низкорослый гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Компактные размеры стрейна слегка сказались на его урожайности, но отнюдь не на качестве. Всходы радуют стремительным ростом и широкой густой листвой. Растение формирует шикарную центральную колу и несколько коротких боковых ответвлений, на которых созревают тяжелые и ароматные шишки.

Высота растих редко превышает 60 сантиметров, а цветение длится всего 9 недель. В процессе роста кусты источают приятный, но "всюду проникающий" аромат цитрусовых и пряностей.

Происхождение конопли Top Skunk 44 x AK 47

Эти феминизированные семена конопли селекционеры Ganja Seeds получили в результате соединения оригинальной сканковой генетики и чемпиона всех известных конкурсов, посвященных каннабис культуре - АК 47. Получившийся гибрид унаследовал невероятную мощь, аромат, неприхотливость и подходит для начинающих коноплеводов. Уровень ТГК составляет 20%.

Особенности выращивания конопли Top Skunk 44 x AK 47

Элитные семена конопли Top Skunk 44 x AK 47 feminised буквально созданы исключительно для любителей индорного грова, однако в более теплых широтах стрейн продемонстрировал прекрасные результаты и в открытом грунте. В качестве питательного субстрата используют смесь кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной земли. Десантировать рассаду в открытый грунт рекомендуется при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Компактные размеры кустов позволят замаскировать плантацию в густой траве и среди кустарников.

Растения отлично тренируются и поддаются клонированию, технике LST и SCROG. С одного квадратного метра можно снять до 400 грамм сухого продукта или до 150 грамм с одного куста на улице. Корневая система потребует вместительный горшок, объемом от 10 литров. Оптимальное освещение, при котором штамм раскроет заложенный в него потенциал - 400-600 Ватт Днат или от 150 Ватт ЭСЛ в маленьких боксах или системных блоках.

Используя питательный грунт, у гровера отпадет надобность в использовании удобрений во время вегетации. Перейдя на цветение, можно постепенно вносить органику (компот на основе гранулированного конского навоза, концентрат биогумуса или гуано летучих мышей).

Вкус и эффект конопли Top Skunk 44 x AK 47

Восхитительная цитрусовая композиция наполнит все пространство, в котором будет решено измельчить пролеченные сухие бутоны. Мягкий, но забористый дым подарит ощущение красочного полета по пространству гениальных открытий и творческих идей. Доминирующая сатива погрузит сознание в переживание безграничной радости и трансцендентного счастья. Индика вступит в свои права чуть позже и накроет тело растамана приятной истомой.

Медицинские характеристики конопли Top Skunk 44 x AK 47

Целебный потенциал штамма позволяет применять экстракты и соцветия для лечения глаукомы, сахарного диабета, рассеянного склероза, а также болезни Паркинсона и острой мигрени. Отлично снимает усталость и дарует прилив новых сил, позитивный взгляд на мир, повышает жизненный тонус.

В нашем магазине можно купить феминизированные семена конопли Топ Сканк 44 x AK 47 в фирменной упаковке Ganja Seeds.