Семена конопли Top Skunk 44 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированные Top Skunk 44 - обворожительный гибрид от бридеров Ganja Seeds. Всходы отличаются компактными размерами до 70 сантиметров в высоту, а также умеренной ветвистостью и незначительным количеством листвы, что облегчает маникюринг и позволяет свету питать жизненной силой даже самые нижние соцветия. Вегетативную стадию рекомендуют придержать до 6 недель, после чего переходить на цветение.

    Доминирующая Сатива в генном пантеоне стрейна позволяет растениям формировать удлиненные, но не тяжелые соцветия, щедро продуцирующие ароматную смолу. Цветение длится 10-12 недель, что свойственно сатива-доминантным гибридам. Аромат во время роста плантации сильный, но приятный и напоминает благородную сканковую композицию, обрамленную фруктовым бризом. Чтобы скрыть благоухание, придется установить вентиляцию с угольным фильтром.

    Происхождение конопли Top Skunk 44

    Феминизированные семена конопли Тор 44 х Сканк №1 получены селекционерами Ganja Seeds в процессе соединения чистой генетики Skunk и оригинального клона Тор 44. Получившийся гибрид унаследовал высокую урожайность, психоактивность и неприхотливость своих родителей и готов продемонстрировать их каждому желающему садоводу. Уровень ТГК достигает 21%.

    Особенности выращивания конопли Top Skunk 44

    Семена конопли Top Skunk 44 feminised специально выводились для ценителей индора и аутдора. Универсальность посадочного материала говорит нам о его высоком иммунитете, неприхотливости к условиям выращивания и способности выживать в сильную засуху и в периоды проливных дождей.

    Стрейн отлично клонируется. Опытные садоводы держат материнское растение на вегетативной стадии на протяжении нескольких лет и имеют постоянный доступ к клонам. Гибкость и податливая структура куста позволяет применять технику SCROG и LST, значительно повышая урожайность.

    В качестве горшков для культивации сгодятся емкости от 10 литров, наполненные питательным субстратом. С одного квадратного метра под сеткой снимают до 500 грамм сухих бутонов или до 130 грамм с одного растения в условиях аутдора. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат, но при скромных размерах гроурума можно использовать ЭСЛ или ЛЭД светильники мощностью от 100 Ватт.

    Вкус и эффект конопли Top Skunk 44

    Чарующий аромат спелых апельсинов, лимона и мандарин заполнит все помещение, в котором растаман решит измельчить пролеченную шишку. Мягкий маслянистый дым оставит благородное сканковое послевкусие и мощной волной эйфории вскружит голову любому, даже толерантному ценителю селекционного каннабиса. Волна счастья и безудержной радости постепенно сменится успокоением и релаксацией.

    Медицинские характеристики конопли Top Skunk 44

    Терапевтический потенциал сорта позволит применять его экстракты в медицинских целях для лечения психических расстройств, выведения из депрессии и угнетенного состояния ума. Отлично снимает болевой симптом при мигрени и восстанавливает сон.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Skunk
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:сильный, продолжительный, расслабляющий
  • Семена конопли Top Skunk 44 feminised Ganja Seeds отзывы
    1
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • й
      • 12 июня 2019 15:32
      фцеа

      Доставили мені насіння конопель, за два дня.Все 6 Семак проклюнулися і визначилися з жіночою статтю. Через месяцок відпишуся че там по ефектом)

    Посмотрите 1 отзыв о Семена конопли Top Skunk 44 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Top Skunk 44 feminised Ganja Seeds
Семена конопли Top Skunk 44 feminised специально выводились для ценителей индора и аутдора. Универсальность посадочного материала говорит нам о его высоком иммунитете, неприхотливости к условиям выращивания и способности выживать в сильную засуху.
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных