Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1684
Top44 feminised адоптирован под культивацию в домашнем гроубоксе. а также на улице и в теплице. Компактные размеры позволят любителям уличного грова спрятать плантацию в высокой траве, не боясь обнаружения случайными прохожими.
Показать все Свернуть

Top 44 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Viking
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
погружает в состояние безмятежного покоя и удовлетворенности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Top 44 feminised

Феминизированные семена конопли Top 44 позволят в короткий срок получить прекрасный урожай смолистых и ароматных соцветий. В генном «коктейле» стрейна присутствует 20% Сативы и 80% Индики. Индичные корни даровали растениям возможность формировать тугие и крайне тяжелые соцветия. Во избежание надлома рекомендуется подвязать самые перспективные ветви или установить подпорки.

По структуре кусты размашистые и крепкие. Всходы формируют громадную центральную колу и несколько длинных боковых ветвей. Высота редко превышает 100 сантиметров и контролируется путем быстрого перехода на цветение или прищипыванием верхушки. Сорт полностью отцветает за 6-8 недель. Пожалуй, это самый скороспелый штамм из всей линейки фотопериодных стрейнов Ganja seeds. В процессе роста плантация источает сильный фруктовый аромат с примесью пряностей.

Происхождение конопли Top 44

Для выведения гибрида селекционерами задействована генетика оригинального Skunk и Viking. Феминизированные семена конопли Top 44 содержат в себе грандиозный потенциал родителей и гарантировано дадут только женские растения. Уровень ТГК колеблется на уровне 14-16%.

Особенности выращивания конопли Top 44

Top44 feminised адоптирован под культивацию в домашнем гроубоксе. а также на улице и в теплице. Компактные размеры позволят любителям уличного грова спрятать плантацию в высокой траве, не боясь обнаружения случайными прохожими.

Высадку рассады в аутдор осуществляют при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию в глубокие лунки, объемом от 20 литров. В домашних условиях можно использовать горшки от 10 литров.

Сорт рекомендован для техники SCROG и LST. При оптимальном освещении в 400-600 Ватт Днат с одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих соцветий или до 300 грамм с куста в аутдоре с конца сентября.

Клонировать культуру также можно, однако низкая жизнеспособность черенков потребует от гровера определенных знаний и умений.

В качестве удобрений можно применять органику или химические добавки на усмотрение садовода.

Вкус и эффект конопли Top 44

Насыщенный лимонный бриз с оттенками карамели заполнит все помещение, в котором курильщик решит искрошить пролеченную шишку. Дым насыщенный, но терпкий. С первой затяжки он погружает в состояние безмятежного покоя и удовлетворенности. Дарит расслабление всем мышцам тела и помогает отвлечься от ежедневных забот и суетливых мыслей. Ощущение невесомости и полета станут последним штрихом, после которого наступит сладкий сон.

Медицинские характеристики конопли Top 44

Целебная сила сорта позволяет применять его в медицинских целях для лечения глаукомы, рассеянного склероза, эпилепсии и болезни Паркинсона. В минимальных дозировках применяют соцветия и экстракты для снятия болевых симптомов, восстановления сна, стимуляции аппетита, а также в качестве мышечного релаксанта.