Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03601
Train Wreck feminised - американский отпрыск – необыкновенно сильный сорт конопляной культуры с коротким периодом цветения. Всего 9 недель, и компактные кусты с крепкой здоровой ветвистостью радуют обилием соцветий, покрытых щедрым слоем смолы.
Показать все Свернуть

Train Wreck feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Original clone from Arcata, USA. Reversed 100% feminized
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
хорошо сбалансированный эффект, позволяющий пережить волнообразную эйфорию и невероятное расслабление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
482,96 грн.

Описание Train Wreck feminised Green House Seeds

Феминизированные семена конопли Train Wreck feminised созданы методом скрещивания представителей индично-сативных культур (Indica 60% и Sativa 40% соответственно). Этот сорт каннабиса обладает мощнейшим взрывным воздействием, что не удивительно, поскольку содержание тетрагидроканнабинола в нем достигает 21,74%. Однако удачное дополнение компонентами КБР-0,77% и CBN-0,1% смягчают ударное воздействие и увеличивают универсальность штамма.

Общие характеристики конопли Train Wreck

Train Wreck feminised - американский отпрыск – необыкновенно сильный сорт конопляной культуры с коротким периодом цветения. Всего 9 недель, и компактные кусты с крепкой здоровой ветвистостью радуют обилием соцветий, покрытых щедрым слоем смолы. В последние 15-20 суток роста шишки преображаются буквально на глазах и структурно становятся похожими на небольшие башенки.

При культивации методом Indoor с 1 м2 можно собрать до 700 г шишек, а с растения, выращенного на открытом пространстве, около 800г.

Выращивание конопли Train Wreck

Растение одинаково хорошо культивируется в закрытом помещении и на открытом пространстве. Однако в любом случае куст требует внимания, регулярного полива, достойного освещения, периодического внесения удобрений и соблюдения температурного режима.

Для максимального раскрытия потенциала, в середине фазы цветения желательна помощь методом SCRoG. Это поможет веткам справиться с собственным тяжелым весом, дополненным грузом соцветий. Тем более, ветки штамма растут подобно винограду. Также хорошему результату способствует своевременное прореживание, благодаря чему все соцветия, как наружные, так и внутри куста, получат доступ к световым лучам.

Медицинское применение конопли Train Wreck

Применяется для терапии хронических и послеоперационных болезненных симптомов, борьбы с бессонницей, артритом и беспокойством.

Аромат, вкус и эффект конопли Train Wreck

Оказываемое на потребителя воздействие соответствует названию штамм (в переводе “крушение поезда”) - это мгновенный, тяжелый эффект. Аромат состоит из букета пряностей, цитрусовых и свежей древесины.

Вместе с необыкновенно приятной расслабленностью тела под «пресс» попадает сознание, стимулируется творческая активность.

Train Wreck
Велике вам спасибі! Чесно кажучи, чекала, що посилка буде тільки до кінця тижня)) Все дуже швидко і якісно!
Смотреть все отзывы →