Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06397
Семена фем конопли отлично развиваются в любом типе субстрата, независимо от выбора в пользу индора или аутдора. Также растишки отлично ощущают себя в гидропонных системах. Естественно, абсолютно бедная почва потребует внесения подкормки в виде удобрений, но перекорм, как и перелив стрейну не страшен.
Показать все Свернуть

TrainWreck feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Thai
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Thai x Mexican x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
приятный паралич и психоделический трип
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание TrainWreck feminised Gold Errors Seeds

У стрейна TrainWreck feminised есть конкретно указанное место рождения. Это американский городок Арката, штат Калифорния. Здешний субтропический климат был главным фактором успешного выведения сорта марихуаны с потрясающими показателями продуктивности. Продажа семян конопли фотофема «ТрейнРек» осуществляется интернет-магазином GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли TrainWreck

Несмотря на доминирование индики в генотипе, селекционерам семенного банка Error Seeds Gold удалось передать новинке определенные сативные черты, что всегда отражается на культуре исключительно позитивно. Наряду с девятинедельным цветением, растишки по высоте в пик зрелости нельзя назвать слишком высокими, скорее, средние размеры (максимум 150 сантиметров). Другое дело урожайность, она просто шикарна – 700-800 грамм головокружительного стаффа (ТГК 22%) на квадратном метре. Начинающим коноплеводам, занявшимся аутдорной культивацией, следует ориентироваться на харвест не ранее первых чисел октября.

Выращивание конопли TrainWreck

Определяя локацию и способ культивирования, гроверу следует больше внимания уделить самому процессу, а не подготовке. Семена фем конопли отлично развиваются в любом типе субстрата, независимо от выбора в пользу индора или аутдора. Также растишки отлично ощущают себя в гидропонных системах. Естественно, абсолютно бедная почва потребует внесения подкормки в виде удобрений, но перекорм, как и перелив стрейну не страшен.

Медицинское применение конопли TrainWreck

В целебных свойствах ганджи не приходится сомневаться. Однако данная трава ограничивается пока улучшением настроения, стабилизацией аппетита, предотвращением депрессии, апатии, снижением тошноты, вследствие прохождения курса химиотерапии и т.д.

Вкус и эффект конопли TrainWreck

Фруктово-ягодный микс с тонами пряностей и хвои обладает в дыме дополнительным кисло-сладким послевкусием цитруса с ананасом, вызывающим желание покушать еще в процессе курения. С первой затяжки на курильщика обрушивается вся конопляная мощь, буквально парализует тело. Без паники! Это приятный паралич на психологическом уровне, когда нет желания даже шевелиться. Настоящий психоделический трип обеспечен! Сознание останется активным, открытым всему непознанному и новому. Сразу приготовьте удобное место для лежания, потому что путешествие плавно перейдет в сновидение.