Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1685
Семена конопли Train Wreck формируют устойчивые всходы вне зависимости от условий выращивания. Семенной материал можно использовать для высадки в аутдор, а также домашнюю теплицу.
Показать все Свернуть

Train Wreck feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Thai
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Mexican x Thai
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
хорошо сбалансированный эффект, позволяющий пережить волнообразную эйфорию и невероятное расслабление
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
огромные шишки с большим количеством оранжевых трихом
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание Train Wreck feminised Ganja Seeds

Феминизированный Train Wreck - восхитительный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. В генном пантеоне стрейна удивительно переплелись Индика и Сатива в равных пропорциях. Обладая пышной структурой куста и крепкими боковыми ветвями, растения не надломятся под тяжестью шишечной массы, а высокий иммунитет и неприхотливость к условиям культивации сделают первый гров практически беззаботным. Всходы не боятся переливов и простят новичку многие недочеты и ошибки с внесением удобрений.

Высота кустов достигает 110 сантиметров. Рост легко контролируется техникой SCROG, LST, подрезкой верхушки, а также ранним переходом в стадию цветения. На протяжении жизненного цикла плантации бутоны источают землистый аромат с намеком на фрукты и лимон. Цветение длится 7-9 недель.

Происхождение конопли Train Wreck

Феминизированные семена конопли Train Wreck получены в результате кросса восхитительных и знаменитых сортов каннабиса. При выведении гибрида была задействована генетика Тайской и Мексиканской Сативы, а также оригинального лэндрейса, родом из Афганистана. Штамм унаследовал лучшие характеристики своих родителей и способен наградить шикарным урожаем смолистых бутонов даже самого неопытного садовода, только вкусившего первые знания о гровинге. Что дает возможность использовать экстракты и сухие соцветия в терапевтических целях.

Особенности выращивания конопли Train Wreck

Семена конопли Train Wreck формируют устойчивые всходы вне зависимости от условий выращивания. Семенной материал можно использовать для высадки в аутдор, а также домашнюю теплицу. В качестве питательной основы рекомендуется использовать смесь из перлита, обогащенной земли и кокосового волокна. Корневая система каннабиса любит простор и предпочитает развиваться в горшках, объемом от 10 литров. Если гровер захочет вырастить настоящего монстра и размеры гроубокса позволяют сделать это, то можно высаживать "орехи" в горшки от 25-30 литров.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра можно снять до 850 грамм сухого продукта или до 500 грамм с одного куста на улице.

Удобрять сорт рекомендуется после зацветания. Питательных элементов, содержащихся в грунте, будет более чем достаточно растению на время вегетативной стадии. Штамм легко клонируется, поэтому опытные садоводы могут выжать максимум с имеющегося для выращивания пространства.

Вкус и эффект конопли Train Wreck

Ароматическая палитра сухих бутонов наполнит помещение оттенками фруктов с легкой пряной остротой. Дым сладкий и не вызывает першения. С первой затяжки ощущается хорошо сбалансированный эффект, позволяющий пережить волнообразную эйфорию и невероятное расслабление. Разум сохранит ясность, а тело наполнится сладкой истомой, позволив отыскать новые идеи и вдохновение.

Медицинские характеристики конопли Train Wreck

Целебный потенциал позволяет использовать Train Wreck feminised для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, рассеянного склероза и эпилепсии. Незаменим стрейн для выведения из депрессии, восстановления сна, а также в качестве обезболивающего средства и мышечного релаксанта.

евгкг
Сайт бомба, доставка швидка, бонус, приємно здивували спасибі.
TrainWreck
Привет всем почитателям почитателной культури ! Хотел би с вами поделиться опитом виращивание и употребление етого чудесно...
Смотреть все отзывы →