Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06401
Запах конопли слишком разнообразен, чтобы четко его охарактеризовать. Гурманы находят в аромате апельсиново-мандариновую сладость, ягодные и абрикосовые нотки, благоухание роз и пряное послевкусие в дыме. Энергия охватывает курильщика всецело, накрывая волнами тело и разум.
Показать все Свернуть

Tutankhamon feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK 47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
несколько часов социальной, интеллектуальной активности сменятся релаксом
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Tutankhamon feminised Gold Errors Seeds

Присвоение названию сорта марихуаны имени одного из самых известных фараонов Древнего Египта, имеет под собой определенную смысловую подоплеку. Фотофем быстро созревает, подобно юному правителю, но силен, как все тот же верховный полубог знаковой цивилизации. Tutankhamon feminised появился вследствие скрещивания целой подборки экспериментальных стрейнов с ключевым «родителем» АК-47. Приобрести феминизированные мощные семена конопли «Тутанхамон» предлагает интернет-магазин GanjaSeeds, крупнейший поставщик посевного материала в Украине.

Общие характеристики конопли Tutankhamon

В генотипе нет явного доминирования сативы над индикой, пропорционально это выглядит, как 60/40. Отсюда усредненная продолжительность цветения на протяжении восьми-девяти недель и урожай в открытом грунте примерно в сентябре (условие посадки саженцев – апрель). Впечатляющий процент тетрагидроканнабинола на уровне 23% отлично смотрится на фоне хорошей урожайности. Один квадратный метр эксплуатируемой коноплеводом площади дает от 600 грамм мощнейшего стаффа. Учтите, что высота взрослых особей редко превышает полутораметровую отметку.

Выращивание конопли Tutankhamon

Почему в предыдущем абзаце ставился акцент на росте куста? Все очевидно. С такими габаритами культура автоматически становится привлекательнее для сторонников индорной культивации. Хотя это не означает, что от аутдорного варианта стоит отказываться. Там стрейн продемонстрирует не меньший потенциал. Начинающим гроверам следует быть бдительными на заключительном этапе культивирования, по причине боязни растишек перед повышенной влажностью, провоцирующей грибковые инфекции и плесень. В остальном для ухода за гровом хватит и базовых знаний дебютанта. Мастерам рекомендуется непременно реализовать одну из возможных техник, дабы повысить производительность.

Медицинское применение конопли Tutankhamon

Трава и ее экстракты улучшают настроение, успокаивают, вовращают стабильный сон, нормализуют аппетит и хорошо борются с приступами тошноты.

Вкус и эффект конопли Tutankhamon

Запах конопли слишком разнообразен, чтобы четко его охарактеризовать. Гурманы находят в аромате апельсиново-мандариновую сладость, ягодные и абрикосовые нотки, благоухание роз и пряное послевкусие в дыме. Энергия охватывает курильщика всецело, накрывая волнами тело и разум. Несколько часов социальной, интеллектуальной активности сменятся долгожданным умиротворением и релаксом.