Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1686
Высокий уровень ТГК, потенциал урожайности и неприхотливость к условиям выращивания, позволили стрейну завоевать любовь не только у начинающих садоводов, но и у опытных гроверов, выращивающих каннабис в коммерческих целях.
Показать все Свернуть

Tutankhamon feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
дарит волну эйфорической радости и трансцендентного переживания
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Tutankhamon feminised

Феминизированный Tutankhamon - один из самых мощных гибридов в линейке селекционного каннабиса Ganja Seeds. Доминирующая Сатива позволяет кустам немного вытянуться вверх, а составляющая Индики гарантирует пушистость, короткий период созревания и тяжелые шишки, полностью покрытые сверкающими трихомами. Стрейн легко противостоит эпидемии плесени и гнили, не боится перекормов и стойко переносит периоды засухи и проливных дождей.

Высота растений редко превышает 120 сантиметров в индоре. Контролировать рост можно путем подрезки центральной колы или ранним переходом на цветение. Выспевают бутоны за 7-9 недель. В процессе роста помещение наполнится приятными сканковыми нотками с толикой лимона и мяты. Отличительной особенностью штамма является высокая урожайность. С одного квадратного метра можно снять до 650 грамм сухих соцветий или до 500 грамм с одного куста в аутдоре.

Происхождение конопли Tutankhamon

Феминизированные семена конопли Tutankhamon получены в процессе работы с чистой генетикой легендарного АК 47. Высокий уровень ТГК, потенциал урожайности и неприхотливость к условиям выращивания, позволили стрейну завоевать любовь не только у начинающих садоводов, но и у опытных гроверов, выращивающих каннабис в коммерческих целях. Уровень ТГК достигает 22%.

Tutankhamon feminised - идеальный вариант для культивации в закрытом помещении, а также на улице и в теплице. Бридеры Ganja Seeds рекомендуют переводить растения на цвет, спустя 4 недели вегетации. В ином случае, гроубокса может быть недостаточно, ведь растения отличаются крайне стремительным ростом и вряд ли обрадуются, упершись боковыми ветвями в стенки гроурума.

В аутодр рассаду высаживают при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию в глубокие лунки, объемом от 15 литров. В домашних условиях можно использовать 10 литровые горшки с проделанными дренажными отверстиями. В качестве питательного субстрата рекомендуется использовать смесь из перлита, кокосового волокна и обогащенной земли.

Удобряют Феминизированный Тутанхамон только на стадии цвета. Если садовод хочет получить поистине медицинскую марихуану, то следует использовать исключительно органические добавки.

Вкус и эффект конопли Tutankhamon

Аромат пролеченных шишек Тутанхамон fem напоминает классическую сканковую композицию с легким оттенком лайма. Дым густой и терпкий. Оставляет благородное гашишное послевкусие и дарит волну эйфорической радости и трансцендентного переживания. Штамм подходит творческим людям, а также станет прекрасным аперитивом любой дружеской вечеринки.

Медицинские характеристики конопли Tutankhamon

Целительный потенциал позволяет использовать стрейн в качестве тонизирующего средства, а также как панацею в борьбе с бессонницей, депрессией и тревогой. Отлично снимает усталость и выводит из угнетенного состояния ума. Может применяться в качестве обезболивающего средства при острой мигрени.

В нашем магазине можно купить феминизированные семена конопли Тутанхамон в фирменной упаковке Ganja Seeds.

Prime Evil - Forbidden Fruit
Компактный рост - 80 см; Активное ветвление; Короткий цикл, готов к сбору урожая через 15 недель; Высокая устойчивость к...
rjvtyn
курил пару сырых. взрыв мозга! хорошо третий не опустил. полтора часа седел в гараже, ждал когда попустит, просто нечто....
семячки
Заказал 9шт.Сорт понравился тем что легко вырастить т.к я неопытный буду садить 3-й раз),да и цена привлекает.Сайт бомба...
не прикол)
Достигает до 30 и это факт!входит в топ 10 мощнейшей травы.Всем хорошего грова!!!
Вопрос
Всем мира! Когда данный сорт появится в продаже на Украине?
2
33% это прикол такой?
Смотреть все отзывы →