Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03997
Кусты выглядят своеобразно, но всегда красиво, за счет того, что шишки конопли, как и остальные части, по мере созревания становятся практически пурпурными. У почек длина может достигать пятьдесят сантиметров и это не предел.
Показать все Свернуть

Twilight feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
сразу захватывает ваш разум и тело сильной дозой окаменения и успокоительным эффектом, для которого лучшим решением будет удобная поза лежания на любимом диване
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
666,67 грн.

Описание Twilight feminised Dutch Passion Seeds

Прекрасный образец генетики Afghani со стопроцентной индикой в фенотипе и предрасположенностью к выращиванию в открытом грунте. Родители сорта не сообщаются создателями из банка семян Dutch Passion. Тем не менее, штамм популярен и востребован среди гроверов разного уровня подготовки, вплоть до дебютантов. Конец сезона приносит радость абсолютно всем.

Общие характеристики конопли Twilight

При оптимальной высадке семян в середине мая, собрать урожай вы сможете уже к концу сентября. В крайнем случае, харвест может сместиться на 7-10 дней в сторону октября. Цветет эта фиолетовая конопля не более восьми недель, достигая высоты в пределах одного-полутора метров. Но даже при такой небольшой высоте, урожайность у стрейна стабильно впечатляющая. Доля ТГК в гандже составляет около 15%.

Выращивание конопли Twilight

Как мы уже упомянули выше, приоритетное культивирование – выращивание конопли в открытом грунте. Внешность – не менее важное достоинство Twilight. Кусты выглядят своеобразно, но всегда красиво, за счет того, что шишки конопли, как и остальные части, по мере созревания становятся практически пурпурными. У почек длина может достигать пятьдесят сантиметров и это не предел. Так что не только новичкам, но и опытным коноплеводам есть, где развернуться.

Медицинское применение конопли Twilight

Для борьбы с последствиями артрита и купирования хронической боли каннабис Твилайт подходит в полной мере. Употребление марихуаны желательно в вечернее время, чтобы не потерять целый день.

Запах, аромат и эффект конопли Twilight

Характерному аромату афганки полностью соответствует и вкус, с приятной кислинкой. Дым марихуаны сразу захватывает ваш разум и тело сильной дозой окаменения и успокоительным эффектом, для которого лучшим решением будет удобная поза лежания на любимом диване.

Dutch Passion
Второй раз беру у вас, все качественно, быстро, консультант грамотно все рассказал. За 2 заказа всё проклюнулась. Но...
вопрос
в чем конкретно заключается предрасположенностью к выращиванию в открытом грунте ? в большом гроубоксе с лампами никак?
Смотреть все отзывы →