Насіння конопель AK 49 feminised GanjaLiveSeeds

  • Огляд

    Повышение нумерации от «47-й классики» намекает на улучшение свойств, в сравнении с культовым оригиналом. Идея не лишена смысла. По многим показателям семена фем конопли АК 49 выглядят явно предпочтительнее, интереснее. Селекционеры сидбанка GanjaLiveSeeds оставили в секрете происхождение фотофема, уточнив лишь, что задействовались индичные и сативные стрейны. Собственно, для большинства коноплеводов информация об исходниках мало чего скажет. Больше говорят результаты тестов, проведенные другими бридерами и гроверами, они впечатляют. GanjaSeeds рекомендует приобрести данный продукт, чтобы понять, насколько стабильными, высокоурожайными бывают качественные гибриды европейского происхождения.

    Общие характеристики конопли AK 49

    Сативно-индичный гибрид цветет в течение восьми-девяти недель, успевая образовать за это время внушительное количество ответвлений, приносящих в итоге впечатляющий урожай. Для аутдора ориентиром наступления харвеста считается последняя декада первого осеннего месяца. После качественной сушки и пролечки, содержание тетрагидроканнабинола в стаффе будет не ниже 20%.

    Выращивание конопли AK 49

    Феминизированные семена конопли AK-49 отлично всходят, быстро формируя первые листья, которых к пику зрелости образуется достаточное количество, с соответствующим числом бутонов, сплошь покрытых THC-кристаллами. Нечего неординарного от гровера не требуется, достаточно традиционного ухода, включая дозированную подачу влаги, своевременное внесение питательных веществ и соблюдение светового режима. «Девочки» равнозначно стабильны в открытом грунте и гроурумах.

    Медицинское применение конопли AK 49

    Отсутствие стабильного сна, регулярные головные боли, хронический артрит естественным образом нивелируются употреблением ганджи. Целебные достоинства травы простираются гораздо шире и медики все чаще рекомендуют ее в комплексе с препаратами, как дополнительный инструмент в борьбе с глаукомой, бронхиальной астмой, рассеянным склерозом и другим заболеваниям.

    Вкус и эффект конопли AK 49

    Знакомый древесный аромат марихуаны дополняет необычный букет из специй и пряностей. Плотность дыма способна вызывать повторяющийся кашель, потому новичкам-растаманам есть смысл поберечь легкие и упредить перебор с каннабисом. Воздействие на курильщика оказывается практически мгновенно в полной мере. Окаменение сопровождается расслаблением и умиротворением.

  • Характеристики
    Висота Indoor:низькорослі – до 80 см.
    Врожайність Outdoor:середня до 250 г з куща.
    Врожайність Indoor:висока від 450 до 600 г на 1м2 або до 350 г з куща.
    Виробник:GanjaLiveSeeds
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Середній – 0,6 – 2 %
    Врожайність:низьке 300 - 500 м / 1м2
    Цвітіння: фотоперіодний сорт
    Стать:фемінізованих
    Гібрид:Yes
    Період:7 - 9 тижнів
    Тип:Sativa / Indica
    Смак, аромат: Деревне
    Час збору врожаю:з кінця вересня до середини жовтня
    Висота рослини:середнє
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:да
    Переможці кубків:немає
    Ефект:скам'яніння супроводжується розслабленням і заспокоєнням
  • Насіння конопель AK 49 feminised GanjaLiveSeeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
    Buy Насіння конопель AK 49 feminised GanjaLiveSeeds
    Феминизированные семена конопли AK 49 отлично всходят, быстро формируя первые листья, которых к пику зрелости образуется достаточное количество, с соответствующим числом бутонов, сплошь покрытых THC-кристаллами.
    Артикул:GS05884
     В наявності 
    32 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних