Семена конопли Amnesia feminised Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
New!
  • Overview

    Знаменитый фотопериодный сорт, одно название которого уже намекает на возможный результат от его употребления в слишком больших дозах. Кстати, бридеры сидбанка GanjaSeeds вывели данный гибрид после скрещивания таких сортов, как Skunk и Jack herer. Также стоит отметить, что в легендарных кофешопах Нидерландов именно Amnesia входит в число топовых сортов марихуаны по объемам продаж.

    Общие характеристики конопли Amnesia

    Первое, на что обратит внимание опытный гровер – это все явные признаки индики непосредственно во внешнем виде растения. Однако это обманчивое клише и в процессе употребления марихуаны все перевернется с ног на голову. Amnesia по своим свойствам более типична для сативных сортов. Взять хотя бы уровень тетрагидроканнабинола и каннабидиола. Они оба стабильно высокие. К примеру, ТГК в готовом сухом веществе составляет не менее 22%. Найдите с десяток подобных сортов – это будет сложная задача. Кроме того, интересно, что при сравнительно невысоком кусте (до полутора метра), вы сможете по сезону собрать свыше полутора килограммов отборного хэша высочайшего качества.

    Выращивание конопли Amnesia

    Сразу оговорим, что данный гибрид не рекомендуется выращивать новичкам. Особенно, если речь идет о самом первом грове в вашей жизни. Для более опытных коноплеводов выращивание Amnesia feminised не должно составить особых трудностей, особенно, если учесть компактность получаемых растений. Сорт прекрасно реализует себя в гидропонных системах и индоре, но допускает гровинг и на открытом воздухе. В то же время, по сравнению с другими феминизированными фотопериодными гибридами, Amnesia потребует от вас немного больше внимания. Гроверу понадобится производить регулярную подпитку грунта питательными веществами на протяжении длительного периода. Порционность определять желательно в процессе выращивания. Цветет Amnesia в течение девяти-одиннадцати недель, а начинают собирать ее урожай во второй половине октября вплоть до первых заморозков на грунте.

    Медицинское применение конопли Amnesia

    В медицине данный гибрид широко применяется для преодоления тревожных состояний и приступов необоснованной паники. Хорошо способствует появлению здорового аппетита и укреплению сна.

    Запах, аромат и эффект конопли Amnesia

    На фоне характерного конопляного вкуса вы почувствуете яркий фруктовый букет, который остается даже в послевкусии. Эффект – один из самых мощных в своем кластере. Начинает действовать практически после первой затяжки, постепенно усиливаясь. Эффект продолжительный и стабильный, без смен настроения или самочувствия. В употреблении важно соблюдать порционность, иначе последствия могут оказаться не самыми приятными.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:высокое
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:No
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Indica
    Генетика:Skunk
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Особенности:важно соблюдать порционность, иначе последствия могут оказаться не самыми приятными
    Эффект:продолжительный, наркотический, стабильный, без смен настроения или самочувствия
  • Семена конопли Amnesia feminised Ganja Seeds reviews
    9
    0
    1
    0
    0
    Average customer rating
    4.80 out of 5 stars
    • В
      • 21 october 2020 16:47
      Классика

      Этот сорт беру из-за его мощного эффекта. Примерно такой же как у лсд сорта, но более контролируемый и мысли не так туманит.

    • A
      • 06 june 2019 10:20
      Ganja Seeds

      Заказала себе эту семена конопи «Первый раз». Семена -хорошые, приятно пахнут.Спасибо вам за бусы - за интерисовало меня ещё больше. В целом - спасибо вам большое!!!! Рекомендую!!!!!

    • t
      • 02 july 2018 14:21
      не

      Сужу так брал от динафем ростил в боксе 75д цвета эффект убивающий. Брал сего сайта эффект сильный но не дотягует до забугорного банка. Вывод хочешь качесто плати 400грн за семку, или же меньше сотни за выше среднего по качеству. Так что брать стоит тем более пионерам тушит свет))

    • х
      • 14 september 2017 14:41
      Амнезия

      D9.возможно что не проросли такое бывает и у самых именитых банков! плевался бы тогда потратил 10евро за семку и она не проросла! я брал у этого банка амнезию она может посоревноваться с самыми мощными сортами! а по поводу запаха и вкуса лучше пока я не встречал! очень классная во все планах!

    • Х
      • 14 september 2017 14:35
      амнезия

      доброго дня. когда появится гибрид амнезия?

    • К
      • 31 march 2015 21:25
      Амнезия

      Я хотел бы рассказать о этом чудесном растении , в первый раз мне ее предложил кент убило с половины колпака !!!!!!, Дурь лютая , хотелось бы отметить ее прекрасный фруктовый вкус!!!! , Очень большой урожай при правильном выращивании можно собрать больше 1 кг , Единственным недостатком Amnesia является длительное время цветения которое длиться более чем 12 недель , но это того стоит высокий процент ТГК , высокая урожайность компенсируют эти минусы , После 1-го колпака или бонга вы будете более чем удовлетворены дымом. Каждый хит приходит с поистине психоделическим эффектом с ясной головой, вероятно, чтобы отправить любого пользователя прямо в дали небесные , Курильщики предупреждают, что это сильный дым и, как следует из названия, пользователи могут впасть в действительно полный транс. данное растение вызывает креативность , эйфорию , чувство благополучия и счастья , улучшенное настроение помогает при депрессии , усталости , боли , стрессе , мигрени !!! Я считаю что этот сорт очень хороший 9-10 но к сожалению не для новичков. По сути очень напоминает по ощущению спайс, точнее, действуещее в нем вещество JWH но отличия есть. Например: вы не теряете над собой контроль, но после 2-го колпака начинается дикий приход и медитативное состояние сравнимое с ЛСД, так же сопутствующая этому состоянию дикая лень:). К примеру кент который угостил меня ею сидел на вытянутой руке от включенного радио, и ему не нравилась музыка но на протяжении 3-4 часов он был просто не в состоянии переключить радиостанцию либо выключить его.
      Что самое необычное так называемый "парашют" длится час точнее около 50 минут и только после них вы поймете на сколько это сильная штука, и также, на сколько на деле слабые все эти миксы, спайс и остальная химия в сравнении с с натуральным продуктом высокого качества, А если вспомнить какой вред здоровью наносит синтетика и что от натурального ТГК не было в истории ни одного смерти в связи с передозом я думаю выбор между этими двумя вещами будет очевиден;)).

    • р
      • 13 january 2015 23:04
      про сорт

      ростил амнезиху,тоже в диком ауте,гринов люблю,пересодил рассадой из бокса уже большим кустом ,думал не преживётся,неделю поливал удобрял выхаживал,сорт капризный не любит пересадки желательно,проростил,шлем скинул и на место,но имею опыт,пересадки больших кустов,кому надо могу поделиться гровлю лет 15!но что могу отметить,сорт не для новичков тгк выше 22%,сам по первой пипетку дунул,хотя на прекуре,побелел,новичкам кто выростит,поакуратнее!!!!!!!!!Очень очень мощный но капризный,листва сперва индюшная потом сативная,ростил в Тамбове в лесу,лето 2014 жарило,моя оценка 10!собрал килло и55гр,после просушки и пролечки,голов естественно!!!!!!!!!!

    • c
      • 06 january 2015 17:50
      n1

      Отличный сорт, обрадовал, буду еще заказывать, всем советую))

    • C
      • 29 december 2014 10:18
      Очень хорошый сорт

      мощный по качеству. и ароматный сорт

    • С
      • 19 june 2014 16:37
      крутта

      Сильная трава!!!

    Read all 10 reviews on Семена конопли Amnesia feminised Ganja Seeds
Buy Семена конопли Amnesia feminised Ganja Seeds
Сорт прекрасно реализует себя в гидропонных системах и индоре, но допускает гровинг и на открытом воздухе. В то же время, по сравнению с другими феминизированными фотопериодными гибридами, Amnesia потребует от вас немного больше внимания.
 In stock  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy