Ariocarpus lloydii 2.0 насіння галюциногенних кактусів

 Додати в обране
 Додати до порівняння
Новинка!
  • Огляд

    Внешне Ariocarpus lloydii 2.0 походит на Ariocarpus fissuratus. Ариокарпус Ллойда в целом неприхотливое растение, медленно растущее. Кактус содержит наркотические вещества, с преобладающей долей хордеина, его употребление вызывает измененное состояние сознания.

    Главное отличие культуры в сильно сплюснутой форме стебля, который вырастает всего на несколько сантиметров и внешне напоминает куски старой древесины. Верхняя часть растения состоит из отростков треугольной формы без колючек.

    Происхождение кактуса Ariocarpus lloydii 2.0

    Ariocarpus lloydii 2.0 в большей степени распространен в Мексике, растет на скалах и холмах в тени кустарников и трав. Компактный кактус развивается медленно и не достигает в диаметре больше 10 сантиметров. Период цветения наступает в 8 - 10 лет. В центре суккулента образуются цветки с короткой трубкой. Плоды покрыты пушистым слоем, напоминающим шерсть.

    Внешний вид кактуса Ariocarpus lloydii 2.0

    Невысокий кактус способен вырасти шириной 10 сантиметров, высотой - до 5 сантиметров. Стебель состоит из треугольных серо-коричневых бугорков с жестким эпидермисом, образующих небольшую розетку.

    Толстый корень внешне напоминает репу, достаточно мощный и способен удерживать влагу. Фиолетовые или розовые цветки имеют форму колокольчика, образуются в центре отростков.

    Выращивание кактуса Ariocarpus lloydii 2.0

    Важно выбрать почву с правильным составом, рыхлую, с пористой структурой. Обычно землесмеси для кактусов содержат песок и гравий. В вегетационный период землю следует увлажнять раз в неделю. Поливы необходимо совмещать с внесением удобрительной смеси. Условия освещения стандартные. Кактус любит тепло и мягкое освещение.

    На этапе проращивания семян важно исключить образование плесени. Правильный уход способствует появлению первых туберкул уже в течении 10 - 12 недель.

    Употребление и эффект кактуса Ariocarpus lloydii 2.0

    Традиционно готовят чаи, настойки, мази, курительные смеси. Ariocarpus lloydii 2.0 обладает обезболивающими и жаропонижающими свойствами, его часто принимают при лихорадках, используют в качестве мазей для обработки ран и следов укусов. Растение употребляют и в высушенном виде.

    Повышенная концентрация растительной смеси воздействует на сознание и вызывает галлюцинации. Кактус стимулирует нервную систему, позволяет снизить чувство голода и жажды, повысить концентрацию и выносливость.

  • Характеристики
    Вживання:чай, настоянка
    Назва російською:Аріокарпус Ллойда варіація 2.0
    Рід:Ariocarpus / аріокарпус
    Основна діюча речовина:Hordeum
    Стебло:не більше 10 см в діаметрі
    Виробник: Gribo4ek
    Ареал:Мексика (Коауїла, Дуранго, Сакатекас)
    Ефект:стимулюючий вплив на нервову систему: підвищує розумову працездатність, пригнічує апетит, покращує настрій, знижує потребу в сні
  • Ariocarpus lloydii 2.0 насіння галюциногенних кактусів Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
    Buy Ariocarpus lloydii 2.0 насіння галюциногенних кактусів
    Кактус має потужні психостимулюючі властивості, обумовлені наявністю сильного алкалоїду хордеіна з класу фенілетиламін.
    Артикул:GS08182
     В наявності 
    399,60 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних