Astrophytum crassispinum taiho cемена галюциногенных кактусов

 Додати в обране
 Додати до порівняння
Новинка!
  • Overview

    Astrophytum crassispinum taiho – интересная форма Астрофитумов, выведенная японскими селекционерами. Отличается полным отсутствием белых вкраплений на поверхности ствола, редкими и плотными колючками. Растение допустимо выращивать в оранжерейных условиях.

    Происхождение кактуса Astrophytum crassispinum taiho

    Дикорастущий предшественник культурной формы произрастает в полупустынях Северной Америки и в зоне Мексиканского нагорья. Astrophytum crassispinum растет в окружении камней, на горных склонах и вблизи высохших водоемов. Растение любит сухие каменистые почвы, бедные на органические соединения.

    Внешний вид кактуса Astrophytum crassispinum taiho

    Суккулент достигает 15 сантиметров в высоту, максимальная ширина стебля составляет 9 сантиметров. Тело имеет остро выраженную ребристость. Ребра делят ствол на 8 частей и образуют спираль на верхушке стебля. Гладкая и плотная кожура отличается насыщенным зеленным оттенком и полным отсутствием белых вкраплений.

    Расположенные на ребрах пазушные почки покрыты ворсом, из них формируются плотные одиночные колючки, слегка изогнутые и устремленные вверх.

    Период цветения кактуса начинается с ранней весны и длится до начала осени. Лепестки имеют насыщенный желтый окрас и оранжевый оттенок у основания.

    Выращивание кактуса Astrophytum crassispinum taiho

    Astrophytum crassispinum taiho – медленнорастущий суккулент, не требующий особых условий в уходе.

    Для хорошего роста и самочувствия кактусу необходима пористая, хорошо проницаемая почва с минимальным содержанием плодородной части. Смесь готовят с добавлением песка, торфа и мелкого гравия. Используют горшки с дренажной системой.

    Кактусу необходим умеренный полив, после полного высыхания почвы. Комфортный уровень температур – 22-25 градусов. Зимой его снижают до 10 градусов, а поливы прекращают. Растение любит прямой и яркий дневной свет, но молодые особи лучше помещать в условия полутени.

    В период вегетации почву удобряют азотистыми и калийсодержащими составами или используют специальные подкормки для кактусов.

    Употребление и эффект кактуса Astrophytum crassispinum taiho

    Клетки растения содержат алкалоиды, дающие психотропный эффект. В составе преобладает пелотин. Употребление Astrophytum crassispinum taiho меняет восприятие и вызывает видения, повышает двигательную активность. Из кактуса готовят отвары и настойки, которые принимают на пустой желудок. Эффект наступает в течении получаса и сохраняется на протяжении 6 часов.

  • Features
    Употребление:чай, настойка
    Род:Astrophytum/Астрофитум
    Основное действующее вещество:Pellotine
    Стебло:не более 9 см в диаметре
    Производитель:Gribo4ek
    Ареал:ограничивается полупустынными областями Северной Америки
    Эффект:меняет сознание, вызывает зрительные видения, усиливает психомоторную активность
  • Astrophytum crassispinum taiho cемена галюциногенных кактусов reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Astrophytum crassispinum taiho cемена галюциногенных кактусов
    Astrophytum crassispinum taiho – интересная форма Астрофитумов, выведенная японскими селекционерами. Отличается полным отсутствием белых вкраплений на поверхности ствола, редкими и плотными колючками.
    Артикул: GS08160
     В наявності 
    312,20 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних