Astrophytum niveum nudum pp 397 cемена галюциногенных кактусов

 Add to favorites
 Add to compare
New!
  • Overview

    Astrophytum niveum nudum pp 397 отличается идеально гладкой кожурой, отсутствием ворса и белых пятен. Ребристый стебель кактуса покрыт острыми и плотными колючками. В составе тканей суккулента содержатся психоактивные вещества, оказывающие галлюцинаторный эффект.

    Происхождение кактуса Astrophytum niveum nudum pp 397

    Популяции природных форм Астрофитумов встречаются на территории полупустынь в северной части Мексики. Кактусы любят сухие песчаные грунты, произрастают на скалистых холмах, в предгорье и ущельях. Кактусы легко переносят жару и отсутствие осадков, встречаются на высоте 600 метров над уровнем моря.

    Внешний вид кактуса Astrophytum niveum nudum pp 397

    Внешне Astrophytum niveum nudum pp 397 походит на гибрид Астрофитум Нивеум. Небольшой кактус обладает плотным ребристым стеблем шаровидной формы. Кожура полностью гладкая, ярко зеленая, не содержит белых вкраплений и волосков. Интенсивное воздействие ультрафиолета видоизменяет растение: тело вытягивается в длину, а эпидермис теряет свою насыщенность.

    Пазушные почки располагаются вертикальными рядами на гранях, имеют небольшую опушку. Колючки формируются в пучках до 8 штук. Выросты длинные и толстые, с заостренными концами.

    Цвести начинает в 3 года. В центре верхушки суккулента формируется цветок с лепестками кремового цвета и ярко-желтой сердцевиной.

    Выращивание кактуса Astrophytum niveum nudum pp 397

    Суккулент относится к медленно растущим видам, но хорошо приживается в условиях домашней среды. Для почвы смешивают песок, древесный уголь, перлит и маленький процент перегноя. Текстура должна быть пористой, хорошо пропускать воздух и влагу. Astrophytum niveum nudum pp 397 теплолюбивое растение, весной и летом хорошо адаптируется к комнатным условиям. Зимой температуру поддерживают на уровне 10 -12 градусов.

    Кактус не требует частых поливов. Земляной ком должен полностью просохнуть, из-за избытка влаги корни начинают гнить. Вода должна поступать через нижний дренаж горшка, это позволит избежать возникновения известкового налета.

    Употребление и эффект кактуса Astrophytum niveum nudum pp 397

    Astrophytum niveum nudum pp 397 употребляют в высушенном или в сыром виде. На основе растения делают отвары и настойки. Принимают на пустой желудок.

    Суккулент содержит ряд наркотических веществ, отличается преобладанием пелотина. Алкалоид воздействует на организм подобно мескалину, стимулирует выработку адреналина и дофамина.

    Через 40 минут после употребления у человека улучшается эмоциональный фон, повышается двигательная и психическая активность. Могут возникать приятные видения и состояние эйфории. Эффект длится до 6 часов.

  • Features
    Употребление:чай, настойка
    Род:Astrophytum/Астрофитум
    Основное действующее вещество:Pellotine
    Производитель:Gribo4ek
    Ареал:полупустыни Северной Америки, северо-запад Мексики
    Эффект:психоэмоциональное возбуждение, двигательная активность, нарушается координация в пространстве
  • Astrophytum niveum nudum pp 397 cемена галюциногенных кактусов reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Astrophytum niveum nudum pp 397 cемена галюциногенных кактусов
    ​Astrophytum niveum nudum pp 397 отличается идеально гладкой кожурой, отсутствием ворса и белых пятен. Ребристый стебель кактуса покрыт острыми и плотными колючками.
    SKU: GS08150
     In stock 
    312,20 грн.
    Contacts
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy