Насіння конопель Auto Afghash feminised THC-CBD

  • Overview

    Afghash Auto - автоцветущий сорт марихуаны с хорошо выраженными медицинскими свойствами. При наличии гена автоцветущего рудералиса, имеет 100 % свойства индики, с высоким содержанием THC и низким процентом CBD. Лечебные свойства сорта применяют в терапии онкологии, астме, сахарном диабете. Afghash Auto относят к разновидностям классических сортов каннабиса.

    Происхождение конопли Afghash

    Afghash Auto - гибрид, созданный на основе автоцветущей индики, скрещенной с рудералисом. Родиной растения считают регион Гиндукуш, расположенный на границе Пакистана и Афганистана.

    Индика произрастает в условиях субтропического климата, дикорастущие формы распространены В Марокко, Ливане, Тибете, Индии и смежных территориях.

    Внешний вид конопли Afghash

    Afghash Auto характерны низкорослые кусты, длиной 60 - 100 сантиметров. Индика хорошо адаптирована к выживанию в горной среде, к температурным перепадам и сильным порывам ветра. Растение имеет толстый мясистый центральный стебель и хорошо развитую ветвистую структуру, образующую куст пирамидальной формы.

    Листья мелкие, но отличаются расширенным основанием, обладают насыщенно зеленым окрасом. Плотные соцветия образуются на концах побегов, покрыты густым слоем смолы. Липкое вещество отличается характерным ароматом и содержит высокий процент ТГК и других каннабиноидов.

    Период цветения Afghash Auto длится 11 - 12 недель, объемы урожая достигают 550 грамм на м2.

    Выращивание конопли Afghash

    Индика подходит для индора и аутдора, в уходе не прихотлива. Сорт отличается коротким жизненным циклом и сокращенным периодом цветения.

    Высаживать рассаду допустимо при температуре от 15 градусов. Посевы в таких условиях прорастают в течении 2 недель. Вегетационный период начинается на 7 день после появления первого побега и длится 30 дней. Затем рост в высоту прекращается и растение набирает лиственную массу.

    Длительность освещения в открытых условиях - 14 часов. В аутдоре устанавливают режим 18/6 или 20/4. В конце вегетации каннабис нуждается в азотных подкормках для набора лиственной массы. В период цветения удобряют фосфорными соединениями.

    Употребление и эффект конопли Afghash

    Afghash Auto содержит до 26 % ТГК, при низкой доле КБД, до 2 %. Обладает мягким седативный воздействием. Состояние от употребления называют стоун-эффектом, с характерным расслаблением мышц тела, перерастающим в практически тотальную неподвижность. Сознание наполняется чувством умиротворения и безмятежности. Такое состояние сравнивают с трансовым и медитативным.

    Употреблять Afghash Auto лучше во второй половине дня. Растение отлично снимает напряжение после трудового дня и освобождает разум от забот.

  • Features
    Производитель:THC-CBD
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Indica / Ruderalis
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Неизвестно
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
  • Насіння конопель Auto Afghash feminised THC-CBD reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Насіння конопель Auto Afghash feminised THC-CBD
    Afghash Auto - автоцветущий сорт марихуаны с хорошо выраженными медицинскими свойствами. При наличии гена автоцветущего рудералиса, имеет 100 % свойства индики, с высоким содержанием THC и низким процентом CBD. Лечебные свойства сорта применяют в терапии онкологии, астме, сахарном диабете. Afghash Auto относят к разновидностям классических сортов каннабиса.
     Немає в наявності 
    312,50 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних