Семена конопли Auto Amnesia Haze feminised GanjaLiveSeeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Само словосочетание «Амнезия Хейз» появилось на свет примерно полстолетия тому назад в самом солнечном и знаковом месте Соединенных Штатов Америки – Калифорнии. Но, как и с большинством подобных «открытий», реальная популярность сорта марихуаны стала формироваться лишь после пересечения Атлантики. В Нидерландах успех быстро образовался, за счет серии генетических улучшений и более открытой канна-культуры. В перечне «родителей» auto Amnesia Haze feminised присутствует свыше трех стрейнов, часть из которых «хейзовые». Это говорит о сложнейшей селекционной работе бридеров сидбанка Error Seeds Gold, добившихся желаемого результата. Осуществить заказ семян конопли данного штамма, гроверы могут в интернет-магазине GanjaSeeds.

    Общие характеристики конопли Amnesia Haze

    Доминирование сативы слегка продлило фазу цветения и созревания в целом. Общий жизненный цикл между семечкой и харвестом равняется примерно двенадцати неделям или более, из которых на цвет приходится не менее десяти-одиннадцати. Ожидание явно того стоит, ведь при высоте растишки до полутора метров, какждая одаривает 40-150 граммами замечательного стаффа с высокой долей ТГК.

    Выращивание конопли Amnesia Haze

    Культура нуждается в создании оптимальных условий культивации, если садовод желает добиться максимума к пику зрелости. Ничего особенного, лишь соблюдение температурных норм, достаточности освещения и своевременный полив с подкормкой. Ближе к сбору урожая на «девочках» автоцветущего гибрида образуется обилие соцветий небольших размеров с необычным продолговатым силуэтом. Обилие смолы даже на крохах будет приятным финалом работы малоопытного гровера или бывалого мастера.

    Медицинское применение конопли Amnesia Haze

    Перед вами лечебная марихуана, нередко демонстрировавшая эффективность в психиатрии. С ее помощью медики избавляют пациентов от всевозможных расстройств, для которых характерны перепады настроения, снижение общего психоэмоционального фона. Ганджа помогает снижать аффективные симптомы, лишает расконцентрации внимания, в комплексе лечит аутизм, редкие формы эпилепсии.

    Вкус и эффект конопли Amnesia Haze

    Аромат каннабиса типичный «хейзовый», с преобладанием оттенков фруктов и луговых цветов. Употребление вызывает ощущение эйфории и бескрайней радости, стимулируя работу мозга в контексте творчества или решения нестандартных ситуаций. Тело ощущает легкость и готовность к физическим нагрузкам.

  • Features
    Производитель:GanjaLiveSeeds
    ТГК:высокое
    КБД:низкое
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:больше 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Haze
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Пряный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:вызывает ощущение эйфории и бескрайней радости
  • Семена конопли Auto Amnesia Haze feminised GanjaLiveSeeds reviews
    There are no reviews yet - yours can be the first!
      Be the first to write a review of this product!
    Buy Семена конопли Auto Amnesia Haze feminised GanjaLiveSeeds
    Аромат каннабиса типичный «хейзовый», с преобладанием оттенков фруктов и луговых цветов. Употребление вызывает ощущение эйфории и бескрайней радости, стимулируя работу мозга в контексте творчества или решения нестандартных ситуаций.
    SKU: GS06097
     In stock 
    31 грн.
    Contacts
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    How to get
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    How to get
    We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy