Насіння конопель Auto Anubis regular Ganja Seeds

  • Overview

    Бридеры и селекционеры сидбанка GanjaSeeds, после успеха базового сорта конопли auto Anubis regular, не могли обойти вниманием автоцветущий кластер и не предложить гроверам всего мира представителя данного гибрида и здесь. Скрещивание сортов Wembley и Chronic с классическим чистым Ruderalis, спустя какое-то время позволили вывести максимально защищенный автоцвет, быстро завоевавший популярность.

    Общие характеристики конопли Anubis

    Для автоцветущего сорта конопли, Anubis regular обладает всеми необходимыми свойствами и характеристиками, чтобы стать вашим любимчиком. Достаточно лишь упомянуть, что ТГК-доля в составе сухого вещества не опускается ниже 17%, а один квадратный метр посевной площади может принести до 600 грамм отличной марихуаны. Для кустов Anubis свойственен интенсивный рост боковых ответвлений и иногда, кажется, что в высоту они растут гораздо медленнее, чем вширь.

    Выращивание конопли Anubis

    Как уже было сказано выше, Anubis прошел многократные проверки на неуязвимость к большинству заболеваний, которые свойственны конопле. Такой уровень защиты позволяет превратить гибрид в дебютный гров для любого новичка. Но сам по себе сорт наверняка будет интересен и обладателям определенного опыта выращивания марихуаны. В первую очередь, по причине того, что растение активно реагирует на любые виды тренировок и позволяет допускать незначительные ошибки, если вы используете какую-то из техник для выращивания впервые. Не забывайте, что период цветения у растений этого сорта составляет порядка девяти-десяти недель, а вот момент, когда пора начинать собирать плоды своего труда, зависит от времени высадки. Вы не пропустите этот момент, когда шишки максимально нальются смолой и наступит тот самый «пик зрелости».

    Медицинское применение конопли Anubis

    Гибрид мало востребован в медицине, что не совсем справедливо. Эта марихуана отлично расслабляет и дарит немало позитивных моментов. А это неплохой способ выйти из стресса или первых признаков депрессии. Наверняка у Anubis большое будущее, в качестве средства укрепления сна.

    Запах, аромат и эффект конопли Anubis

    В запахе явно слышны цитрусовые нотки, на фоне свежести индики. Во вкусе цитрус становится более знакомым и напоминает зрелый грейпфрут с явной сладостью в послевкусии. Прекрасное сочетание сразу трех фитоканнабиноидов (КБН, ТГК и КБД) позволяет употребляющему Anubis не переходить в крайности. Вы получаете мягкий приятный эффект, сочетающий в себе легкость эйфории и мягкость релакса.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Грейпфрутовый
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:урожайное невысокое растение, которое больше развивается вширь, нежели ввысь
    Эффект:легкость эйфории и мягкость релакса
  • Насіння конопель Auto Anubis regular Ganja Seeds reviews
    3
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • Д
      • 16 june 2019 01:11
      Anubis

      Vecher dobryy , beru zdes' vpervyye- servisom,obsluzhivaniyem i dostavkoy ochen' dovolen. Takzhe byl priyatno udevlen bonusami. Zhdu rezul'tat, nadeyus' on takzhe priyatno poraduyet. Spasibo adminu i personalu za kachestvo obsluzhivaniya. Kak dozhdus' rezul'tata obyazatel'no otpishu....

    • Ю
      • 31 january 2019 16:14
      невысокое

      Судя по описанию многообещающий сорт для грова в ограниченном по пространству небольшом боксе, думаю у меня все получится

    • Р
      • 06 january 2015 00:07
      Убивайся

      Братки растаманы советую вам это сорт очень обрадовал))

    Read all 3 reviews on Насіння конопель Auto Anubis regular Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Auto Anubis regular Ganja Seeds
Для автоцветущего сорта конопли, Anubis regular обладает всеми необходимыми свойствами и характеристиками, чтобы стать вашим любимчиком. Достаточно лишь упомянуть, что ТГК-доля в составе сухого вещества не опускается ниже 17%.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних