Семена конопли Auto Betty Boo regular Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Кусты представленного сорта часто называют конопляным деревом бонсай (карликовое дерево). Данное чудо селекции появилось благодаря кропотливому труду бридеров известного сидбанка GanjaSeeds. Скрещивание штаммов Lowryder, Lowryder #2 с оригинальным Mazar привело к появлению стабильного гибрида.

    Общие характеристики конопли Betty Boo

    Главным и самым очевидным отличием стрейна является форма и размер растишек. В высоту каннабис не превышает 30 сантиметров. Если вы стеснены в рабочем пространстве, то регулярные семена автоцветущего штамма – идеальное решение. Производительность одного куста равна 25-35 грамм. Показатель ТГК в готовом хэше высокий.

    Выращивание конопли Betty Boo

    Цветение auto Betty Boo Reg regular длится от семи до 8,5 недель. Коноплеводу следует определять наступление харвеста по внешним признакам растений. Но даже если это будет ваш первый гров, не волнуйтесь, пропустить это вам точно не удастся. Стрейн отлично культивируется в любых условиях. Благодаря низкорослости сорт является однозначной находкой для приверженцев индорного грова.

    Медицинское применение конопли Betty Boo

    Гибрид не относится к медицинским, но при этом великолепно снимает напряжение, укрепляет сон, возвращает аппетит и купирует мышечные боли.

    Запах, аромат и эффект конопли Betty Boo

    В аромате соцветий гурманы найдут нотки цветов и спелых фруктов, причем вкус и запах постоянно меняются, поэтому говорить о четком сформированном вкусе сложно. Неизменной остается только сладость и мощный эйфорический эффект.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Lowryder
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:возможно, самый крохотный по размерам и самый быстрый по срокам цветения сорт каннабиса
    Эффект:мощный
  • Семена конопли Auto Betty Boo regular Ganja Seeds reviews
    5
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • Д
      • 16 june 2019 01:34
      воо

      Четкая дура вымахала, брал в прошлом месяцею Плотное все, как на подбор. Мне очень понравилось вашое обращения. Буду обращаться, к вам ещё товарищи) Рекомендую!!!

    • T
      • 26 june 2016 18:55
      Спасибо.

      Все дошло, очень быстро. Буду заказывать ещё. Спасибо.

    • Б
      • 17 may 2015 01:27
      отдых в лагере

      Расскажу случай из жизни за который мне сейчас пожалуй больше стыдно чем бы я ощущал гордость от содеянного.
      Родители мои отправили в молодежный христианский лагерь. А перед отъездом зашел я к знакомому, ведь знал что у него всегда есть. Он насыпал мне немножечко, буквально пол коробочки. Правда я сразу был предупрежден о том, что травка хорошая, сказал называется Auto Betty Boo, лучше не перебарщивать.
      Выехали мы веселой компанией на следующее утро на нескольких легковых машинах. О дороге пропускаю, доехали как-то через 5-ть часиков.
      Расположились, разложили палатки, познакомились со всеми. Оказалось что там был парень, ну почти как я, только ходил курил и не комплектовал.
      Вот и придумал я с кем пыхну. Все ему рассказал и он обрадовался тоже неимоверно, встретив тут родную душу.
      Распорядок дня был плотный, то молитвы, то чтение Библии, а вечером собрались мы у общего костра.
      Пока костер раскладывали, суматоха, мы с ним тихонечко отошли недалеко. Забили косячок и я затянулся первым. Какой прекрасный аромат я ощутил во рту и такой мягкий в легких, понял что будет неплохо. Отдал ему, он затянулся. Чувствую приход недалеко, затянулся еще раз, отдал ему, он затянулся. Спрашиваю, мол ну как да че, он говорит «ниче», говорю как так, мне ведь уже хорошо и затянулся еще раз, потом он, и так пару раз еще. Спрашиваю почему же он ничего не ощущает. А он зараза, оказывается из тех людей, которых не прет вообще. Говорю «почему не признался», а он мне «типа стыдно», и все в таком духе. Но мне уже не до этого, я отлетаю и расширяюсь, разные мысли непонятные начинают летать вокруг меня цветными буквами, я теряюсь, кайфую, меня дергает, обескураживает, а меж тем костер уже готов, и нам надо возвращаться.
      Каким то образом доходим до костра и я плюхаюсь на одеяло, мило улыбаясь присутствующим.
      Самое смешное (о чем я упоминал что мне стыдно), что я весь вечер ловил фишку слушая ребят (в прошлом наркоманы!) о вреде наркотиков и как они страдали употребляя.
      Моя идиллия длилась часов 6-8 до глубокой ночи и я не мог и не хотел заснуть. Когда все разошлись по палаткам мы с новым знакомым все это время сидели вдали от лагеря, курили, за жизнь разговаривали, травили шутки.
      Зато все остальные восемь дней в лагере я провел в веселом тумане в компании троих моих новых друзей - Auto Betty Boo, глазные капли и тот парень, имени которого я уже и не помню.

    • T
      • 11 april 2015 17:41
      Не ожидал,да!Что дойдёт посылка.Так,как нахожусь ,за кардоном в
    • T
      • 11 april 2015 17:29
      Большая благодарость магазину!
    Read all 5 reviews on Семена конопли Auto Betty Boo regular Ganja Seeds
Buy Семена конопли Auto Betty Boo regular Ganja Seeds
Цветение auto Betty Boo Reg regular длится от семи до 8,5 недель. Коноплеводу следует определять наступление харвеста по внешним признакам растений. Но даже если это будет ваш первый гров, не волнуйтесь, пропустить это вам точно не удастся.
 Out of stock  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy