Насіння конопель Auto Jack feminised Ganja Seeds

  • Overview

    Селекционеры банка семян GanjaSeeds заслуживают особой похвалы за работу над выведением гибрида auto Jack feminised. Поэтапное скрещивание чистого Ruderalis с сативным Jack Herer и легендарной Белой Вдовой, чтобы добавить в стрейн аромата и производительности, принесли свои плоды. Новинка мгновенно нашла отклик у коноплеводов и прочно закрепилась на топовых позициях в ассортименте сидбанка. Доказательством является продажа семян конопли в нашем интернет-магазине. Они реально пользуются огромным спросом.

    Общие характеристики конопли Jack

    Автоцветущие семена конопли данного этого сорта показывают отличную всхожесть и приятно удивляют на протяжении всего грова. Особенно, если вы заботливый садовод и заинтересованы не только в урожае, а получаете удовольствие и от непосредственного процесса выращивания. Урожайность авто Джека составляет от 400 до 600 грамм марихуаны с одного квадратного метра используемой площади. Если производить пересчет на растения, то получится от 15 до 200 грамм, в зависимости от выбранного метода культивации и качества ухода. Относительно доли фитоканнабиноидов, при высоком содержании ТГК, КБД считается сравнительно средним. Для цветения этого сорта нужно не менее десяти недель, а пик зрелости гроверу необходимо определять самостоятельно.

    Выращивание конопли Jack

    Если вы решите купить семена конопли auto Jack feminised, будьте готовы к появлению красивых растений, имеющих мощную центральную колу, с обилием шишек, покрытых смолой в достатке.

    Кусты нуждаются в достаточном освещении, не меньше 18 часов в сутки. Идеальным решением будет режим 20/4. Постарайтесь не допускать перепадов температур и растения вас непременно отблагодарят высокой урожайностью. В то же время, повышенные или пониженные температуры никоим образом не снижают продуктивность гибрида. И все-таки для аутдора желателен умеренный континентальный климат. Для индора выбирайте гроубоксы с достаточным пространством. Уровень pH соблюдайте в пределах 5,5-6,6. Этого будет вполне хватать для качественного роста и развития. Сорт рекомендуется все без исключения гроверам. даже тем, кто только вчера прочитал, как сажать семена конопли и не имеет практического опыта.

    Медицинское применение конопли Jack

    Избавиться от приступов тошноты и с легкостью избежать тревожных состояний вам поможет марихуана сорта авто Джек. Слабо изученные до сих пор свойства каннабиса продолжают открывать все новые возможности. И к ним можно также отнести улучшение аппетита и стабилизацию сна.

    Запах, аромат и эффект конопли Jack

    Сладковатый аромат марихуаны выражен в приятном букете засахаренных цукатов и арбузной свежести. Сладость передается и вкусу, который обманчиво расслабляет, постепенно смешивая эйфорию с очевидной слабостью.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Widow
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:обманчиво расслабляет, постепенно смешивая эйфорию с очевидной слабостью
  • Насіння конопель Auto Jack feminised Ganja Seeds reviews
    4
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • и
      • 11 june 2019 09:49
      Ganja Seeds

      Проросли всі, так що якщо сподобається, буду тільки у вас! :)Дякую за бонусне насіння!

    • а
      • 19 april 2018 14:20
      хахаха

      люблю расслаблятся!и Auto Jack это то что нужно.пробуйте и экспериментируйте!!!!!!!!!всего хорошего...

    • С
      • 07 november 2017 12:22
      Креативный Афродизиак

      Классный сорт. На вид индика - невысокой (70см), урожайный, вонючий, быстро зреет (11нед.), а в итоге чистейший эффект психоделический Сативы!

    • Д
      • 03 january 2016 19:51
      Отзыв

      Всем мир. Хотелось бы рассказать об особенностях выращивания этого сорта. Заказал в этом магазине несколько семян разных сортов, но из- за моей криворукости взошли только два из шести. Одним из них и был Auto Jack. В этом деле я новичок, но следуя инструкциям с форума получилось вырастить отличное растение, плоды которого пожинаются мной до сих пор. Растил в небольшом шкафу, под двумя эсл лампами на 68 ватт. Световой режим 16/8. Поливал каждый день, раз в 2 дня добавлял компот с удобрениями. В принципе растение неприхотливое, проблем не возникало за весь цикл выращивания. По сравнению еще с одним сортом копнопли, который рос в этом же боксе Jack показывал куда лучшие результаты в плане быстроты развития.Где-то к 30 дню пошёл сильный рост,вырос чуть выше метра, и к 40 дню началось цветение. Запах кстати не очень сильный,хотя я и не пользуюсь угольными фильтрами. Чем то напомнил смесь хвои и шашлыка, не понимаю почему такое странное сочетание. Урожай собрал на 76 день развития растения, собранным был очень доволен, но понимаю, что ещё очень неопытен, поэтому размер урожая не столь огромен, а эффект не очень силён. Сила конечно понятие относительное, ибо я рассчитывал чуть ли не парализованным лежать от такого мощного сорта, но и полученный мной эффект был очень хорош. Помогает чуток расслабиться и поговорить о чем либо на позитивных нотках.В целом впечатление от грова положительные, то что вырастил сам не идёт ни в какое сравнение с тем, что приходилось покупать где-либо. Всем советую именно этот сорт , очень он уж добренький: )

    Read all 4 reviews on Насіння конопель Auto Jack feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Auto Jack feminised Ganja Seeds
Если вы решите купить семена конопли auto Jack feminised, будьте готовы к появлению красивых растений, имеющих мощную центральную колу, с обилием шишек, покрытых смолой в достатке.
 Немає в наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних