Насіння конопель Auto Kaindy feminised Bang Seeds

  • Overview

    Автоцветущий феминизированный стрейн Kaindy от профессиональных генетиков сидбанка BangSeeds - восхитительная жемчужина автоцветущей линейки, способная впечатлить каждого гровера высоким урожаем и сильным каменеющим воздействием. Растения слегка капризны в культивации, не любят чрезмерного внесения удобрений и негативно реагируют на прищипывание и переливы. Начинающему садоводу, чтобы получить отменный урожай шишек данного стрейна, придется усмирить свои амбиции лишний раз подкормить растишку, а также позаботиться о надлежащих условиях гровинга и питательном субстрате. В остальном же гибрид неприхотлив и податлив.

    Всходы культуры быстро преобразуются в прекрасные кусты с удлиненной центральной колой и многочисленными боковыми ветвями. Листвы на кустах формируется не много, что позволяет свету проникать к самым нижним соцветиям, питая их жизненной силой. В высоту растения достигают 150 сантиметров, а жизненный цикл составляет 10-12 недель (от рассады до харвеста). Пик цвета сопровождается приятным, но насыщенным запахом, который придется скрывать при помощи вентиляции, оснащенной угольным фильтром.

    Происхождение конопли Kaindy

    Феминизированные семена конопли auto Kaindy получены в результате скрещивания Indica и Ruderalis genetics.

    Особенности выращивания конопли Kaindy

    Культура превосходно будет развиваться в горшке объемом от 5 литров, который следует наполнить обогащенной фосфором, азотом и калием почвой. Этот автоцветущий сорт конопли, как и все автоцветы, переходит в фазис цвета вне зависимости от светового режима. Температуру воздуха в гроубоксе (Indoor) рекомендуется поддерживать в рамках +20-28 0 С, а влажность не должна превышать более 50%. В качестве освещения подойдет лампа Днат мощностью от 250 ватт.

    Своевременный полив и периодическое внесение удобрений помогут коноплеводу раскрыть весь потенциал урожайности растишки, и снять увесистые смолянистые шишки на харвесте.

    Аромат и эффект конопли Kaindy

    Благоухание высушенных и пролеченных соцветий приятное, в нем можно уловить сладкие ноты. Воздействие стремительное и мощное. После одной затяжки курильщик вряд ли сможет пройти дальше одного метра, поскольку тело превратится в "камень". Растаман должен учитывать, что после употребления ароматного стаффа, он сможет лишь разместить "себя" на ближайшем диване и молчаливо созерцать просторы галактики.

    Медицинское применение конопли Kaindy

    Марихуана данного гибрида популярна в сфере медицины. Штамм отлично противостоит болям разного характера, глаукоме, астме, мышечным спазмам и бессоннице.

  • Features
    Производитель:Bang Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Indica / Ruderalis
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:растаман сможет лишь разместить себя на ближайшем диване и молчаливо созерцать просторы галактики
  • Насіння конопель Auto Kaindy feminised Bang Seeds reviews
    3
    0
    0
    0
    0
    1
    no rate
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • L
      • 05 july 2019 12:28
      идеально как по мне

      Первый раз его брал, Урожай данного сорта очень порадовал, когда снимал порадовал размер бошек прорастание семян 100% Мне все нравится спасибо большое, обязательно возьму ещё, вообще хочу все сорта попробовать и найти своё.

    • L
      • 05 july 2019 12:26
      ваш

      Первый раз его брал, очень понравился, убивает наповал запах насыщенный и мягкий урожай порадовал, люблю ваш магазин, чувствуется забота о покупателях.

    • L
      • 05 july 2019 12:25
      качественно

      Очень нравится ваш магазин, дома в тумбочке растил, ростёт шикарно эффект просто бомба классный сорт, спасибо за качество.

    • D
      • 13 june 2019 13:55
      Заказ товара

      Первый раз попробовал этот сорт. Не разочарован. Нужно будет еще попробовать что-то из этого сидбанка. Отдельное спс менеджерам!

    Read all 4 reviews on Насіння конопель Auto Kaindy feminised Bang Seeds
Buy Насіння конопель Auto Kaindy feminised Bang Seeds
Этот автоцветущий сорт конопли, как и все автоцветы, переходит в фазис цвета вне зависимости от светового режима. Температуру воздуха в гроубоксе (Indoor) рекомендуется поддерживать в рамках +20-28 0 С, а влажность не должна превышать более 50%.
Артикул: GS06039
 В наявності 
40,70 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних