Семена конопли Auto Kuyrdak feminised Bang Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Феминизированные семена конопли auto Kuyrdak - прекрасный посадочный материал от генетиков сидбанка BangSeeds. Всходы гибрида в короткий промежуток времени преобразятся в компактные пушистые кустики с множеством листвы полностью покрытой сверкающими трихомами. Боковые ветви практически достигают уровня центральной колы, что гарантирует равномерное восприятие потоков света и, соответственно, одинаковые по размеру бутоны на всех ветвях. Стрейн может слегка капризничать при переливах, а также не любит резких перепадов температуры. Он рекомендован гроверам, которые уже имеют опыт в культивации каннабиса, однако, если у начинающего садовода довольно хорошая теоретическая база, то он также может купить семена конопли auto Kuyrdak feminised для первого грова.

    Жизненный цикл растений составляет 10-12 недель от рассады до харвеста. Цветение сопровождается классическими интонациями влажной древесины, а в конце фазиса цвета можно почувствовать едва уловимые оттенки полевых трав.

    В высоту кусты достигают 40 сантиметров в условиях гроурума, что позволяет культивировать их в системных блоках и небольших тумбочках. На улице растихи могут вытянуться до 60-80 сантиметров.

    Происхождение конопли Kuyrdak

    Элитные семена конопли auto Kuyrdak feminised были получены генетиками путем скрещивания знаменитого на весть мир сорта Santa Maria и Lowryder. Получившийся гибрид впитал в себя только положительные стороны родительских линий: высокий иммунитет к плесени, прекрасный внешний вид и отличный эффект. Концентрация тетрагидроканнабинола составляет 17%.

    Особенности выращивания конопли Kuyrdak

    "Орехи" этого стрейна, перед высадкой в почву, рекомендуется замочить в стакане с водой на 12-24 часа и прорастить между двумя влажными ватными дисками. В открытый грунт сорт высаживают окрепшей рассадой в заранее подготовленные лунки, наполненные питательным субстратом на основе кокосового волокна, обогащенной земли и крупного перлита в равных пропорциях. Ямки следует выкапывать от 10 литров. В таких условиях штамм сможет полностью раскрыть свой потенциал урожайности и наградить гровера восхитительным урожаем смолистых бутонов.

    В домашнем гроуруме, в качестве емкостей для выращивания, сгодятся горшки от 5 литров и более. Оптимальное освещение - от 150 ватт Днат. Также хороших результатов можно добиться и при помощи ЭСЛ или ЛЭД освещения.

    Удобрять автоцветущие сорта рекомендуется только после 40-го дня жизни. До этого момента растениям вполне хватит питательных элементов, находящихся в субстрате.

    Урожайность представленной культуры достигает 500 грамм с одного квадратного метра.

    Аромат и эффект конопли Kuyrdak

    Ароматическая палитра сухих соцветий наполнена множеством загадочных оттенков. Более явственно в запахе распознается цветочное благоухание. Одна затяжка приятного на вкус дыма подарит невозмутимый покой ума и чарующую телесную расслабленность. Мысли обретут легкость и постепенно прекратят суетливое блуждание.

    Медицинское применение конопли Kuyrdak

    Этот сорт не является медицинским, однако может быть использован в терапии в качестве релаксанта.

  • Features
    Производитель:Bang Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:низкое
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Lowryder
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цветочный
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит невозмутимый покой ума и чарующую телесную расслабленность
  • Семена конопли Auto Kuyrdak feminised Bang Seeds reviews
    4
    0
    0
    0
    0
    1
    no rate
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • J
      • 08 october 2020 12:30
      Supper sort

      spasibo magazinu i bangseeds. otlichniy sort. viros na 122 sm. shishki bili plotnie i aromatnie. slegka peregival pered harvestom iz-za pleseni. no vse zakonchilos horosho. 50 gr otmennogo stafa!

    • L
      • 05 july 2019 12:03
      помогли

      хаюшки. орехи качественные и большие, поставил кусты под хатой чтоб ходить не далеко вес их порадовал пропал головняк где взять на вечер, спасибо

    • L
      • 05 july 2019 12:02
      понравилось

      Добрый день! очень люблю ваш магазин объёмом урожая очень доволен в восторге от того что выросло на каждый гров его буду брать

    • L
      • 05 july 2019 12:01
      збс

      йо браза понравился данный стрейн своими вкусовыми качествами растёт шикарно, не жалею.

    • K
      • 17 june 2019 22:28
      Bang Seeds

      spasibo vam rebyata bol'shoye prorosli 10 iz 10 uzhe tret'ya para list'yev poshla, budem zhdaaaaaaat';)

    Read all 5 reviews on Семена конопли Auto Kuyrdak feminised Bang Seeds
Buy Семена конопли Auto Kuyrdak feminised Bang Seeds
Элитные семена конопли auto Kuyrdak feminised были получены генетиками путем скрещивания знаменитого на весть мир сорта Santa Maria и Lowryder. Получившийся гибрид впитал в себя только положительные стороны родительских линий.
SKU: GS06042
 In stock 
40,70 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy