Насіння конопель Auto Lavender regular Ganja Seeds

  • Overview

    Auto Lavender regular – шикарное и невысокое растение с преобладанием Индики. Из семян конопли вырастают кусты от 50 до 120 сантиметров, что позволяет культивировать стрейн в самых скромных по объему боксах. Растение образует пушистую центральную колу, щедро усыпанную бриллиантовыми кристаллами смолы, а по бокам вырастают массивные ветви, способные выдержать ароматные и увесистые шишки. Трихомы рассыпаны не только по соцветиям и листве, но даже по стеблю.

    Полностью отцветает auto Lavender regular на 75-80 день от семени, демонстрируя урожай от 40 до 100 грамм ароматных шишек. Данный гибрид один из немногих представителей каннабисовых, которые могут похвастаться настолько высоким содержанием в смоле ТГК. При надлежащих условиях уровень тетрагидроканнабинола может достигать 23%. Во время цветения соцветия приобретают желтые и янтарные тона.

    На протяжении всего жизненного цикла куст источает тонкий, но незабываемый аромат Лаванды, который приятно щекочет рецепторы. Вкус готового продукта наполнен цветочными нотками со сладким послевкусием фруктов. Любителям ароматных и изысканных автоцветов auto Lavender regular придется по вкусу.

    Преобладание Индичных генов позволяет после употребления наслаждаться длительным Стоун эффектом. Телесное напряжение смывает легкой волной позитива и начинается длительное погружение в гавань релакса. Лавандовый аромат успокаивает мысли и все проблемы растворяются в безмолвном океане гармонии.

    Стрейн прекрасно подходит для употребления в вечернее время перед сном.

    Родословная Lavender

    Автоцветущий гибрид Lavender был получен путем скрещивания всемирно известных стрейнов Lowryder № 2 и Lavender. Стрейн, получен после скрещивания, вобрал в себя только лучшие характеристики своих родителей.

    Многолетний труд селекционеров был по достоинству оценен всеми гроверами на планете, а эстеты ароматных сортов каннабиса добавили Auto Lavender regular в список своих любимцев.

    Особенности выращивания конопли Lavender

    Так как Auto Lavender regular является автоцветущим сортом каннабиса, то гроверу не придется переживать на счет смены светового режима. Стрейн прекрасно показал себя как в открытом грунте, так и при выращивании в индоре.

    Растение не привередливо к различным типам грунта, а также устойчиво к плесневым и грибковым заболеваниям, если следить за уровнем влажности. Lavender очень капризен к температурному режиму и раскрывает весь свой генетический потенциал лишь при температуре +27-30 градусов по Цельсию. Переливы переносит хорошо, поэтому у новичка представится возможность натренировать руку.

    Если обеспечить каннабис питательным грунтом или удобрениями, то можно собрать урожай больше, чем заявлено производителем.

    Преобладание индичных генов позволяет растению спокойно переживать различные стрессы. Таким образом, гровер сможет поэкспериментировать с прищипыванием центральной колы. Куст хорошо гнется, позволяя гроверу контролировать его форму и производить культивацию даже в самых маленьких боксах.

    Auto Lavender regular образует мягкие и крупные соцветия, которые полностью пропитываются смолой.

    Выращивание конопли Lavender дома

    Неприхотливость гибрида позволяет с легкостью выращивать его в домашних условиях. Помимо бокса, растение одарит урожаем «начинающего» гровера, даже если будет расти на подоконнике.

    Корневая система растения требует горшок минимум на 4-5 литров с питательным грунтом, смешенным с вермикулитом или крупным перлитом. Куст не привередлив к мощности светового потока и отлично вырастает при 250 ватт Днат.

    Справка! Многие гроверы добиваются прекрасных результатов, используя лампы ЭСЛ 100-150 ватт.

    Полив осуществляют по мере высыхания грунта, но не реже оного раза в сутки. Штамм относится к сортам каннабиса, которые при цветении источают сильный аромат, поэтому бокс следует оснастить хорошей системой вентиляции с угольным фильтром.

    Справка! При выращивании в боксе необходимо контролировать влажность воздуха. Оптимальным показателем является 60%. При излишках Н2О растение может подвергнуться атаке плесени.

    Харвест наступает на 80 день от ростка, но более опытные растениеводы рекомендуют подержать растение еще 4-8 дней в темноте. Шишки при этом дозреют, а большинство желтых листьев опадет. Готовность растения можно определить при помощи увеличительного стекла. Если большинство трихом потемнели и окрасились в янтарный цвет, то урожай готов к снятию.

    Важно! Гроверу, намеревающемуся проникнуться истинными вкусовыми качествами Auto Lavender regular, надлежит сушить растение вместе с корнем. Сахара, содержащиеся в корневой системе, будут усвоены соцветиями, а дым при употреблении будет мягче и слаще.

    Для того чтобы сохранить вкусовые качества шишек рекомендуется пролечить их в холодильнике от нескольких дней до недели. Пролечка осуществляется после полного высыхания куста, которое легко определить, если надломить боковую ветку. Если при этом раздастся громкий и сухой хруст, то растение высохло.

    Выращивание конопли Lavender на улице

    Auto Lavender regular прекрасно себя чувствует в аутдоре и полностью отцветает за 80 дней. Следуя приведенным ниже рекомендациям, снять качественный продукт получится даже у «младенца»:

    Место. Высадка рассады или семян, должна проходить в хорошо освещенной солнцем поляне, где лучи касаются куста на протяжении всего дня. Лес и густой кустарник не подходит для выращивания каннабиса, поскольку тень от высоких растений не позволит гибриду раскрыть свой потенциал и в итоге получится совсем маленькое карликовое растение.

    Грунт. Землю для культивации необходимо либо готовить самостоятельно, либо покупать. Если гровер желает снять достойный урожай лавандовых шишек, то эту рекомендацию игнорировать нельзя. При самостоятельном изготовлении грунта необходимо смешивать в равных долях речной песок, торф, компост и землю из-под крапивника.

    Полив. Поливать Lavender следует не менее 2 раз в неделю. Для развития растению нужна влага в больших количествах и даже в самое дождливое лето каннабис все равно следует поливать.

    Важно! Если дождь идет на протяжении 5-8 часов, то грунт намокает только на 10-15 сантиметров, а взрослое растение конопли может «добывать влагу» на глубине до 30-40 см.

    Если с частотой поливов могут возникнуть трудности, то гроверы используют гидрогель, который помещается на глубину 30-40 сантиметров. В случае знойной засухи растение на несколько дней будет обеспечено влагой.

    Удобрения. Auto Lavender regular любит различные стимуляторы и вознаградит гровера большим урожаем, если будет получать дополнительные питательные элементы во время жизненного цикла. Как правило, автоцветущие сорта начинают подкармливать на 40 день от ростка, как раз в это временной промежуток растение начинает активно цвести.

    Для этого сгодится органика («компот» на основе конского навоза или гуано летучих мышей) или химические удобрения.

    Справка! Приобретать удобрения следует у проверенных производителей и четко следовать инструкции.

    Вкусовые качества и эффект конопли Lavender

    Запах у Auto Lavender regular очень сильный, с нотками лаванды и фруктов, а вот вкус при употреблении напоминает цитрус и оставляет легкий «хэшевый» остаток на рецепторах языка. Если присмаковаться к дыму, то внимательный эстет почувствует букет розмарина и оттенок мяты.

    Эффект мощный и стойкий, в лучших традициях качественной Индики. После употребления курильщика настигает убаюкивающая волна релаксации с небольшими волнами эйфории. Моментально снимается боль и усталость, а через 2 часа растаман медленно погружается в царство Морфея с яркими и запоминающимися сновидениями.

    Авторегуляр Lavender довольно мощный сорт и может приковать к креслу даже самого искушенного курильщика, а спустя час-полтора можно и не заметить, как уже стоишь возле холодильника и накладываешь в свою тарелку разные вкусности.

    Стрейн назначают пациентам страдающим паническими атаками, нарушениями аппетита и сна.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Lowryder
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цветочный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:устойчив к плесневым и грибковым заболеваниям, если следить за уровнем влажности, но капризен к температурному режиму
    Эффект:довольно мощный сорт и может приковать к креслу даже самого искушенного курильщика
  • Насіння конопель Auto Lavender regular Ganja Seeds reviews
    3
    0
    0
    0
    1
    1
    no rate
    Average customer rating
    4.00 out of 5 stars
    • В
      • 19 june 2019 06:51
      всхожесть

      Тупа 100%,15из15 на изи.8 часов в в отстояной воде из под крана 36 часов в вате и корни 1см все как один

    • х
      • 16 june 2019 19:03
      привет

      ничего подобного, у меня 6 проросли!лавендер хоть и своеобразный но довольно удачный сорт.по крайней мере в оранжерее у меня проблем с ним не было.важно,как написано в описании с корнем сушить.это дополнительный вкус к дыму.

    • В
      • 23 may 2019 14:49
      Lavender

      Ребята, отличный сорт, угощали, всем рекомендую! Потом решил себе парочку взять Самый лучший сорт из всех что я пробовал, позволяет достичь максимальный психоделических высот, на которые способна конопля. А главное что не дорого,

    • М
      • 23 february 2019 21:33
      Паражняковые семки

      Заказывал лавендера,замочил 4 семки,прошло 3 дня ничего,остальные 3 тоже ничего.Замочил семки другого
      сорта этого банка и проросло 4 з четырех,вот так, 8 лет в теме, но первый раз из семи ноль , хотя заказывал этого банка много сортов ток на jah сидс иза бесплатнаой доставки,так вот из сотни семян пророло 97,а тут из семи ноль, походу лавендер паражняк

    • П
      • 31 january 2019 16:38
      Сорт для гроубокса

      Вот отыскал подходящий сорт для своего бюджетного гроубокса, не только низкий куст но и гнется хорошо судя по всему.

    Read all 5 reviews on Насіння конопель Auto Lavender regular Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Auto Lavender regular Ganja Seeds
Auto Lavender regular – шикарное и невысокое растение с преобладанием Индики. Из семян конопли вырастают кусты от 50 до 120 сантиметров, что позволяет культивировать стрейн в самых скромных по объему боксах.
 Немає в наявності 
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних