Насіння конопель Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds

 Додати в обране
 Додати до порівняння
Хіт!
  • Overview

    Для того, чтобы скрестить генетические линии афганской индики и мексиканской сативы, селекционерам банка семян GanjaSeeds понадобилось немало времени и командных усилий. Поставленная цель была достигнута и на мировой рынок коммерческих сортов каннабиса был выведен новый уникальный феминизированный гибрид авто Нью-Йорк Дизель. Автоцветущие семена конопли данного штамма идеально переняли от родителей все, чем те прославились, проявив при этом абсолютную сбалансированность не только в качестве, но и количестве урожая.

    Общие характеристики конопли New York Diesel

    Для тех, кто остановит свой выбор на данном гибриде и сделает заказ семян конопли, однозначным сюрпризом станет стопроцентная всхожесть и скоротечность периода вегетации. Цветут растения на протяжении десяти-двенадцати недель. Как такового графика сбора урожая у сорта не существует, по причине взаимосвязи с моментом высадки посевного материала. Урожайность стрейна стабильная на уровне 300-500 грамм сухого вещества с квадратного метра пространства. Пусть вас не смущает такой невысокий показатель, ведь высота куста незначительная даже для автоцвета. Все это прекрасно компенсируется качеством марихуаны с зашкаливающим процентом ТГК и средней долей КБД.

    Выращивание конопли New York Diesel

    Во время формирования соцветий, обратите внимание на их необычную форму колец. Еще на стадии вегетации фенотип Sativa проявит себя оливково-зеленым цветом листвы и стеблей. Также интерес вызывает форма листьев. Она вытянутая и невероятно утонченная. По мере взросления, между крупной листвой будут появляться крохотные отростки фиолетового окраса. Выглядит это шикарно. Фиолетовая конопля всегда привлекала внимание гроверов. Но красота на этом не заканчивается, ведь у соцветий формируются еще и золотистые трихомы.

    Что касается непосредственно выращивания, то у гибрида нет каких-то уникальных требований по уходу. Все предельно просто и добиться результата под силу даже абсолютным новичкам. Растение желательно выращивать в индоре. Ведь компактность для этого и предназначена. А еще, с началом цветения, кусты выделяют стойкий аромат, который в аутдоре может привлечь внимание посторонних. В закрытом же пространстве достаточно простой установки системы фильтрации воздуха.

    Медицинское применение конопли New York Diesel

    Перечень недугов, при которых марихуана будет эффективна, внушителен. Здесь и меланхолия, и дистимия, и депрессия. В целом, для обобщения можно сказать, что сорт помогает при многих заболеваниях, именуемых аффективными расстройствами. Не стоит забывать и свойства каннабиса, как анестетика при любых видах боли.

    Запах, аромат и эффект конопли New York Diesel

    Насколько вам сложно представить ароматический букет из красного винограда, сладкого цитруса и спелой клубники? Примерно таким на поверку оказывается аромат и вкус марихуаны auto New York Diesel feminised. Эффект от употребления исключительно бодрящий и тонизирующий, который можно назвать творческой эйфорией, переходящий впоследствии в расслабление.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ягодный
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:бодрящий и тонизирующий, переходящий впоследствии в расслабление
  • Насіння конопель Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds reviews
    6
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • L
      • 16 july 2019 15:16
      спасибо за совет

      дизель это вышечка, спасибо паням из магазина за то что посоветовали его, очень доволен тем что выросло, возьму еще и на следующий гров

    • L
      • 16 july 2019 15:11
      днат дал результат

      снял урожай просушил пролечил, и пожалел что целый джойнт вкурил с голодухи, так меня ещё не пёрло) мощевая выросла под днатом, спасибо за семена

    • L
      • 16 july 2019 15:06
      длинные шишки

      забористая ганджа выросла, шишки прикольно по веткам расположены, получаются длинные как в сериале парни и трейлер парка, благодарю магазин за качественные семена

    • A
      • 04 june 2019 16:23
      New York Diesel

      Это самый волшебный магазин!!! Огромный качественный выбор, семена конопли просто нежное ростения. В магазине ребята всегда приветливые, отзывчивые, и воспитанный персонал! Наслаждаюсь покупками! Не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность!!!

    • D
      • 27 may 2019 10:35
      Diesel

      Очень прикольная конопля, я даже посоветувал своим друзьям все довольные как слоны

    • Д
      • 19 august 2015 20:44
      Шишка в Лоб

      Давно хотел оставить отзыв, все руки никак не доходили. Итак Дизель это отличный план, который вы ни с чем не перепутаете. Сразу скажу , что мне удалось в своё время поднять и фото период и автомат New York Diesel . После того, как вырастил фото Дизель, думал, что автомат меня мало чем удивит, но он удивил. Во первых сам куст, это не низкорослый карлик, но и не гигант, аккурат в средний бокс. Хотя как показывает опыт в большом боксе кусты тоже не хило набирают шишки. Цвет у них специфический , как и вкус. О вкусе отдельная история, правда мне сложно сказать, чем именно пахнет. Эффект убойный, главное не передержать, тогда эффект будет в точку. Стаф воодухотворяет и открывает дорогу позитиву , и положительным эмоциям. Курить не перекурить.

    Read all 6 reviews on Насіння конопель Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds
Buy Насіння конопель Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds
Во время формирования соцветий, обратите внимание на их необычную форму колец. Еще на стадии вегетации фенотип Sativa проявит себя оливково-зеленым цветом листвы и стеблей. Автоцветущие семена конопли данного штамма идеально переняли от родителей все, чем те прославились, проявив при этом абсолютную сбалансированность не только в качестве, но и количестве урожая.
 В наявності  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних