Семена конопли Auto Orange feminised Ganja Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Auto Orange feminised – относительная новинка на рынке коммерческой конопли, появлению которой мы обязаны селекционерам из популярного банка семян GanjaSeeds. Генетическая история штамма уходит своими корнями в Калифорнию, откуда родом всем известный Orange Bud. Именно его скрестили с Ruderalis, чтобы создать новый стабилизированный автоцветущий гибрид.

    Общие характеристики конопли Orange

    Как только семена конопли auto Orange feminised проклюнутся и сформируют несколько пар листьев, цветение начинается автоматически и длится порядка восьми-девяти недель. За это время растения успевают вырасти на незначительную высоту до семидесяти сантиметров. Но и при таких скромных габаритах, у одного куста можно будет взять не менее 60 грамм замечательного каннабиса. Доля ТГК в сухом веществе стандартно высокая, а КБД стабильно на среднем уровне.

    Выращивание конопли Orange

    Если это ваш первый гров в жизни вообще, то попробуйте воспользоваться двумя важными советами:

    • Используйте индорное культивирование.
    • Как можно меньше вмешивайтесь в развитие культуры.

    Не то, чтобы мы в вас не верим. Но для дебютного грова крайне важно больше наблюдать, чем делать. Единственное, что от вас требуется – соблюдение основ коноплеводства в закрытых пространствах: регулярные подпитки удобрений и влаги, достаточный свет и выдерживание температурного режима.

    Более опытные гроверы могут экспериментировать с растениями для повышения урожайности. Стрейн отзывчив на ваши новаторские действия и обязательно отблагодарит за внимание к концу сезона.

    Медицинское применение конопли Orange

    Любые болевые ощущения с легкостью нивелирует марихуана auto Orange feminised, начиная с мышечных спазмов и заканчивая мигренями. Как сопутствующее средство, каннабис также используют в лечении глауком, рассеянного склероза и даже аутизма или болезни Паркинсона.

    Запах, аромат и эффект конопли Orange

    Аромат хэша очень игрив и переменчив. Сегодня вы почувствуете запах фруктов и цитруса, а завтра вам покажется, что здесь явно не обошлось без привычного землистого оттенка. Более стабилен вкус марихуаны. Он действительно обладает приятным букетом цитрусовых и послевкусием запаха земли перед дождем.

    Эффект от употребления мощный и ровный, типичный стоун, с максимальным расслаблением тела и мозга. Вам никуда не нужно спешить и вы хотите побыть дома – лучшей марихуаны, чем Авто Оранж, не найти.

  • Features
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Bud
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный и ровный, типичный стоун, с максимальным расслаблением
  • Семена конопли Auto Orange feminised Ganja Seeds reviews
    5
    0
    0
    0
    0
    1
    no rate
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • И
      • 07 october 2019 14:54
      Кратко.

      Скажу кратко, с данным сайтом (магазином) проблем не было, доставка быстрая, качественная, если еще и заказ делаешь хороший, кладут тебе бонус, это мотивирует еще покупать.
      Качесвто семян отменное, был ньюанс что семка не проросла, то написал менеджеру, скинул фотки, в следующем заказе выслали компенс и положили еще плюшки за такую ситуацию
      Сорт качесственный, хорошо так подкуривает. При выращивании не сталкивался с проблемами, и еще + что все быстро выростает, 9 недель это не 12. В плане убойности выше среднего, в плане урожая скажу что так-же выше среднего для автиков, Всем мира и больших ёлок!)

    • L
      • 10 july 2019 14:06
      мммм ням ням

      очень люблю этот сорт, и крепит и пахнет классно, эфект ну очень сильный, не советую курить косяком, а то головы не поднять) спасибо взял ещё 10, а то закончились)

    • L
      • 10 july 2019 14:02
      доволен

      Вот это шишки я вам скажу, мощно прибивает, растёт отлично, семена качественные, взошли все примерно в одно время, ростил в лесу мураши чуток подгрызли думал стрессанут, а нет продолжали расти, спасибо!

    • L
      • 10 july 2019 13:56
      поклон

      Спасибо ребятушки, ваш магазин всегда дарит мне хорошее настроение и бонусы) очень рад с вами взаимодействовать, всегда качественный товар, и своевременная доставка.

    • л
      • 05 june 2019 13:47
      аркм

      Относительно низкие цены, большой и актуальный ассортимент семян конопли (правда иногда многие позиции отсутствуют какое-то время). Очень оперативная и дешевая доставка.
      Покупал много раз, всякого разного,кроме конопли в этом магазине есть много чего интересного всегда без проблем.

    • O
      • 27 may 2019 12:38
      Ganja Seeds

      Первый опыт. ) Еще не садил, но доставка-консультация-на высоте! Ну что могу сказать по данному сорту? Заявленной высоты и урожайности куст не достиг, что сначала весьма расстроило. А вот что касается силы... Убило так, что еле до кучи собрался!!! Выносит с одного колпака! На ощупь шишки очень липкие, если растереть между пальцами, то разлепить их получится с некоторым усилием. Очень пахнет, аромат сладкий, карамельный, устойчивый, будто прилипает к носу изнутри. По вкусу не разобрал. Но эффект на высоте, очень рад!

    Read all 6 reviews on Семена конопли Auto Orange feminised Ganja Seeds
Buy Семена конопли Auto Orange feminised Ganja Seeds
Как только семена конопли auto Orange feminised ​проклюнутся и сформируют несколько пар листьев, цветение начинается автоматически и длится порядка восьми-девяти недель. За это время растения успевают вырасти на незначительную высоту до семидесяти сантиметров.
 In stock  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy