Насіння конопель Auto Royal Haze feminised Ganja Seeds

Новинка!
  • Огляд

    Auto Royal Haze feminised – отличный представитель хейзовых сортов. Для тех, кто любит выращивать Haze гибриды, но из-за их долгого развития растишек не имели такой возможности, этот гибрид идеальная альтернатива.

    История происхождения, особенности

    В создании этого сорта были использованы легендарные сорта: Amnesia Haze и Skunk. Для автоцветущих свойств и иммунитета был добавлен Ruderalis. Такое сочетание дало просто потрясающие результаты. Получился уникальный и неповторимый гибрид, с хейзовым эффектом и ароматом, а также коротким жизненным циклом. Все эти характеристики не остались без внимания, и гибрид был неоднократным победителем разных тематических конкурсов. Уже за 12 недель выращивания гровер сможет насладиться всеми характеристиками хейзовой генетики.

    Особенности выращивания конопли

    Данный гибрид не капризен. Новички могут пробовать себя в грове, без опасений остаться без урожая. Вовремя исправленные ошибки позволять получить достойный харвест. Высота в открытом грунте не превышает отметки в 150 сантиметров. Не допускайте пересыхания грунта, особенно начиная с фазы предцвета. Недостаток влаги может повлиять на выделение смол на цвете, что, в свою очередь, отразится на качестве шишек.

    Выращивание каннабиса дома

    В индоре высота куста редко превышает 85 сантиметров. Если хотите себя попробовать в микрогрове, то придется прибегнуть к разным техникам тренировки. В остальном, чтобы раскрыть весь генетический потенциал гибрида, нужно предоставить растишке хорошее освещение, подкормку и своевременный полив.

    Вкусовые качества и аромат

    Auto Royal Haze feminised обладает классическим хейзовым вкусом и ароматом. Аромат при курении после пролечки перенесет вас в кофейни Амстердама.

    Эффект конопли

    Эффект будет ощущаться волнами. Сначала курильщик ощутит прилив сил и легкую эйфорию, которая под конец перейдет в церебральный и расслабляющий.

    Медицинское использование, ТГК/КБД

    Из-за низкого процента КБД, данный сорт не используется в медицине. Но, достаточно высокий показатель ТГК позволит справиться с депрессией, упадком сил и тошнотой.

    Сроки цветения и рекомендации

    Весь жизненный цикл Auto Royal Haze feminised занимает 10-12 недель. На цветение припадает 8-9. Дабы максимально раскрыть весь генетический потенциал растишки, не стоит подвергать ее стрессам. Автоцветущие сорта долго восстанавливаются, а из-за практически отсутствующей вегетативной фазы, времени будет совсем мало. Но, если внимательный гровер не допустит критических ошибок, то получить ароматный урожай не составит труда.

  • Характеристики
    Виробник: Ganja Seeds
    Висота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Висота Indoor:середня – до 100 см.
    Врожайність Outdoor:середня до 250 г з куща.
    Врожайність Indoor:середня від 300 до 400 г на 1м2 або до 150 г з куща.
    THC:Високий – 16 – 19%
    CBD:Низький – до 0,5 %
    Цвітіння: автоцветущій сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Haze
    Гібрид:Yes
    Тип:Indica / Sativa / Ruderalis
    Період:7 - 9 тижнів
    Смак, аромат: Skunk
    Час збору врожаю:в залежності від посадки
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:немає
    Для новачків:да
    Переможці кубків:да
    Ефект:эйфория переходящая в релакс
  • Насіння конопель Auto Royal Haze feminised Ganja Seeds Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
      Buy Насіння конопель Auto Royal Haze feminised Ganja Seeds
      ​Auto Royal Haze feminised – отличный представитель хейзовых сортов. Для тех, кто любит выращивать Haze гибриды, но из-за их долгого развития растишек не имели такой возможности, этот гибрид идеальная альтернатива.
       В наявності 
      119,60 грн.
      Контакти
      Location
      Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проїзду
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проїзду