Насіння конопель Auto Shalkar feminised Bang Seeds

  • Overview

    Феминизированный автоцветущий гибрид Shalkar от генетиков сидбанка BangSeeds - настоящее произведение бридерского искусства. В генотипе культуры доминирует Индика, что позволяет растениям формировать плотные и тяжелые соцветия, украшенные бесчисленным множеством искрящихся трихом. Всходы практически минуют вегетативную стадию и начинают цвести вне зависимости от продолжительности светового дня. Они преобразуются в шикарные "лохматые" кусты с множеством соцветий и гигантской центральной колой.

    В высоту растихи достигают 80 сантиметров в условиях гроубокса, а на улице вытягиваются до 100-110 см. Жизненный цикл длится 10-12 недель и сопровождается изумительным ягодным ароматом, который придется скрывать, если гровер выращивает более 1-2 кустов в гроуруме.

    Феминизированные семена конопли этого сорта гарантировано дадут только женские всходы, что позволит заранее распланировать имеющуюся посевную площадь. Отличительной особенностью этого автоцвета является высокая урожайность. На улице гибрид вполне может превысить отметку в 200 грамм с одного куста, что достаточно много для автофеминизированного сорта.

    Происхождение конопли Shalkar

    Элитные семена конопли auto Shalkar feminised - результат кропотливой работы бридеров сидбанка BangSeeds. Специалисты скрестили знаменитый слащавый штамм Sweet Tooth с невозмутимым Рудералисом. Концентрация ТГК в смоле получившегося гибрида достигает 16%. В генетике стрейна также присутствует отборный фенотип редкой Индики, который генетики пока держат в секрете.

    Особенности выращивания конопли Shalkar

    С культивацией представленного сорта каннабиса справится даже начинающий гровер. Растихи неприхотливы к условиям культивации и могут расти на различных, даже скудных типах почвы. Культура идеально адаптирована под выращивание в открытом грунте, а также в домашней оранжерее и теплице. Массивная корневая система требует вместительный горшок от 5 литров. Если пространство гроурума позволяет, то можно высаживать пророщенные семена в емкости 20-30 литров. В таком случае садовод сможет вырастить настоящего гиганта, которому перед харвестом потребуется подвязка перспективных ветвей и центральной колы.

    Рекомендованное освещение для культивации этого штамма - от 250 ватт Днат. В стесненных условиях (маленьких боксах или системных блоках) можно применять лампы ЭСЛ или ЛЭД от 100-150 ватт. Урожайность с квадратного метра достигает 800 грамм сухих бутонов.

    Аромат и эффект конопли Shalkar

    Пролеченные сухие бутоны этого стрейна, измельченные в пыль, источают удивительный аромат спелых ягод. Мягкий и густой дым оставит сладкое послевкусие и подарит мощный прилив безмятежного умиротворения и расслабленности в сопровождении легкой эйфории и неистовой радости от безмолвного созидания бытия.

    Медицинское применение конопли Shalkar

    Этот штамм не относится к медицинским, но может использоваться в качестве средства позволяющего снять напряжение.

    В нашем магазине можно купить семена конопли auto Shalkar feminised наложенным платежом.

  • Features
    Производитель:Bang Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:низкое
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ягодный
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный прилив расслабленности в сопровождении легкой эйфории
  • Насіння конопель Auto Shalkar feminised Bang Seeds reviews
    4
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • L
      • 05 july 2019 14:14
      хорошо крепит

      Привет. повесил днат 400 и горшок на 20 л , Отличный сорт, растёт прямо огонь, расслабляет вообще чётко урожай порадовал, взял ещё 5 на следующий гров

    • L
      • 05 july 2019 14:12
      от эт я понимаю

      Первый раз его брал, растёт ништяково, урожая собрал много, то что нужно начинающим, орехи большие и качественные , неоднократно его ещё закажу, спасибо за бонус

    • L
      • 05 july 2019 14:11
      крутец

      заказал прислали всё ровно растил под днатом 6/18 свет на веге,убивает наповал приятно на вкус для новичков вообще супер будет, я не новичок, но и мне очень зашла.

    • М
      • 17 june 2019 22:16
      прп

      Благодарю Вас за качественную, коноплю быструю доставку и доступные цены. У меня очень много приколов для конопли с вашиго магазина.

    Read all 4 reviews on Насіння конопель Auto Shalkar feminised Bang Seeds
Buy Насіння конопель Auto Shalkar feminised Bang Seeds
Элитные семена конопли auto Shalkar feminised - результат кропотливой работы бридеров сидбанка BangSeeds. Специалисты скрестили знаменитый слащавый штамм Sweet Tooth с невозмутимым Рудералисом. Концентрация ТГК в смоле получившегося гибрида достигает 16%.
Артикул: GS06045
 В наявності 
40,70 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних