Семена конопли Auto Sweet Mango feminised Green House Seeds

 Add to favorites
 Add to compare
  • Overview

    Популярный штамм с генетическим наследием ruderalis 10%, indica 80% и sativa 10% при скрещивании сортов Mango и Big Bang (Skunk + Northern Light + El Niño + ruderalis). Высокая урожайность, непродолжительность вегетационного периода и возможность культивации auto Sweet Mango в неприхотливых условиях открытого и закрытого пространства быстро завоевала интерес коммерческих производителей к этому гибриду.

    Общие характеристики конопли Sweet Mango

    При средней высоте куста, урожайность этого стрейна довольно высокая. В максимально идеальных условиях можно собрать урожай в 800 грамм. Обильно усыпанные кристаллами шишки, и листья около них, украшают растишку. Такой вид придает кусту магическую необыкновенность, а небольшая высота стрейна с невероятно большими соцветиями в окружении небольших листочков превращают харвест приятное времяпрепровождение.

    Выращивание конопли Sweet Mango

    Неприхотливое растение, но любит внимание и заботу. Для выращивания этого сорта в индоре, желательно организовать теплый и в меру влажный климат. В таких условиях Sweet Mango развивается наиболее гармонично и полностью раскрывает свой генетический потенциал.

    Медицинское применение конопли Sweet Mango

    Автоцветущий штамм смело можно отнести к числу универсальных растений. Его прекрасные свойства одинаково высоко ценятся любителями рекреационного употребления и отягощенными болезнями пациентами, которым Sweet Mango помогает улучшить аппетит, нормализовать нервные расстройства, стресс и снимет хронические и периодические боли.

    Аромат, вкус и эффект конопли Sweet Mango

    Для этого сорта характерен экзотический аромат фруктов с кислинкой в привкусе. Небольшая доза тонизирующего дыма повергает в тело и сознание в состояние приятной расслабленности, стимулирует физическую и творческую активность. Эффект мощный и продолжительный.

  • Features
    Производитель:Green House Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:мощный, продолжительный, эйфория
  • Семена конопли Auto Sweet Mango feminised Green House Seeds reviews
    1
    1
    0
    0
    0
    Average customer rating
    4.50 out of 5 stars
    • Х
      • 20 june 2019 20:51
      Auto Sweet

      Tak nerafinovanu oliyu, oderzhuvane shlyakhom presuvannya nasinnya, mistytʹ v sobi bezlich vitaminiv i korysnykh rechovyn, takykh yak antyoksydanty, proteyiny ta in. Taka oliya mozhe zastosovuvatysya dlya vyrishennya bahatʹokh dermatolohichnykh problem yakosʹ opiky, vuhri, podraznennya, alerhiya toshcho . Takozh konoplyanu oliyu dopomahaye vidnovyty pruzhnistʹ i molodistʹ shkiry. Konoplyani inhalyatsiyi dopomahayutʹ znimaty napady astmy, a vidvar z lystya - mozhe vykorystovuvatysya dlya shvydkoho zahoyennya ran.

    • V
      • 13 may 2019 15:12
      Виращевание

      Размеры кустов позволяют любителям "скрытого грова" маскировать плантации в густой траве, не привлекая внимания случайных прохожих.

    Read all 2 reviews on Семена конопли Auto Sweet Mango feminised Green House Seeds
Buy Семена конопли Auto Sweet Mango feminised Green House Seeds
Неприхотливое растение, но любит внимание и заботу. Для выращивания этого сорта в индоре, желательно организовать теплый и в меру влажный климат. В таких условиях Sweet Mango развивается наиболее гармонично и полностью раскрывает свой генетический потенциал.
 Out of stock 
250 грн.
Contacts
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
We use cookies. By continuing to use the site you agree to our privacy policy