Насіння конопель Auto Think Different feminised Dutch Passion Seeds

 Додати в обране
 Додати до порівняння
  • Overview

    Для того, чтобы постоянно оставаться в мейнстриме, нужно думать иначе, нестандартно. Auto Think Different feminised – результат таких действий, выполненных бридерами популярного производителя семян Dutch Passion. Первым шагом стала успешная реализация идей по феминизации семян в далеких 90-х годах. Для выведения гибрида использовались семена конопли АК-420, последователя убойной генетической линии АК-47. Указанный штамм многократно скрещивали с эксклюзивным Ruderalis (конопля сорная), чтобы вывести чистые женские семена автоцветущего сорта каннабиса. И все получилось на ура.

    Общие характеристики конопли Think Different

    Новинка получилась привлекательной в разных контекстах. Сорт Think Different не только производит мощную марихуану, но и радует высокой урожайностью. Для опытных коноплеводов прилагаемые усилия могут обернуться 200-300 граммами отборной ганджи к концу сезона, который у данного стрейна колеблется в пределах десяти-двенадцати недель. Для индора сроки слегка уменьшаются на одну-две недели, как и масса собранного сухого вещества. Но и полкило хэша с одного квадратного метра посевной территории, тоже очень приятный результат. Доля ТГК стабильно не менее 18%.

    Выращивание конопли Think Different

    Доминирование Sativa в фенотипе позволяет рассчитывать на высоту куста не менее метра. В аутдоре редки случаи почти двухметровых елок. Сорт сравнительно легок в выращивании, потому подойдет и начинающим коноплеводам. Для открытого грунта рекомендуется сразу производить посадку в большие 20-литровые горшки. При теплом лете, уже к середине августа можно задумываться о харвесте. Растения интенсивно развиваются в любых выбранных условиях, вплоть до теплиц и гидропоники.

    Медицинское применение конопли Think Different

    Сативное доминирование (60/20 к Индике) позволяет марихуане отлично противостоять депрессии и меланхолии, стимулировать аппетит и нивелировать головную боль либо приступы мигрени.

    Запах, аромат и эффект конопли Think Different

    Запах и вкус марихуаны исключительно сладкий, насыщенный и тягучий. Эффект сопровождается легкой анестезией тела и психоделическими предпосылками к продолжительному, увлекательному трипу.

  • Features
    Производитель:Dutch Passion Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:AK 47
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:сопровождается легкой анестезией тела и психоделическими предпосылками к продолжительному, увлекательному трипу
  • Насіння конопель Auto Think Different feminised Dutch Passion Seeds reviews
    2
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • Я
      • 19 june 2019 12:34
      Dutch Passion Seeds

      Ранче бухал как чёрт, меня жена закодировала. После того начил курить коноплю. Так это большая разница между алкаголям и канабисом. Лучше бы алкоголь бычий запретили....... под канабисом пять раз подумаешь, прежде чем что то плохое сделать.

    • В
      • 09 may 2019 10:08
      Different feminised

      Предлагаю честный обмен:легалайз травы+сухой закон. Нахрен бухло,дебож,отупянения,бедлячество синие тила под забором!Вообщем лучшее курить травку.

    Read all 2 reviews on Насіння конопель Auto Think Different feminised Dutch Passion Seeds
Buy Насіння конопель Auto Think Different feminised Dutch Passion Seeds
Сорт сравнительно легок в выращивании, потому подойдет и начинающим коноплеводам. Для открытого грунта рекомендуется сразу производить посадку в большие 20-литровые горшки.
 Немає в наявності 
342,20 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних