Насіння конопель Auto Valkyrie feminised THC-CBD

  • Огляд

    Auto Valkyrie - гибридная форма автоцвета с выраженными целебными свойствами. Основную часть генофонда составляют разновидности сативы, также присутствует индика и рудералис. Это обеспечивает достаточную концентрацию ТГК и минимум КБД. Сорт активно используют в терапии расстройств центральной нервной системы. Применяют для облегчения симптоматики ЖКТ-недугов, астмы и сахарного диабета. Продукт оказывает обезболивающее, спазмолитическое воздействие, повышает аппетит.

    Происхождение конопли Valkyrie

    Auto Valkyrie произошел от скрещивания двух разновидностей сативы - Thai Sativa и Colombian Sativa, с примесью Afghan Indica и Ruderalis.

    Сатива растет в жарком тропическом климате с обилием ультрафиолета и возможностью круглогодичного созревания. Индика произрастает в условиях с большими температурными колебаниями и сильными порывами ветра, что свойственно горной среде.

    Внешний вид конопли Valkyrie

    Высота Auto Valkyrie - небольшая, кусты достигают максимум 1 метра. Растению характерный прочный стебель и широкое расположение ветвей. Шишки распределены равномерно.

    Крупные продолговатые листья отличаются насыщенным зеленым цветом с сероватым оттенком. Плотные шишки обильно покрыты липкой смолой, издают характерный аромат в период цветения. В составе вещества содержится высокая концентрация ТГК и других каннабиноидов.

    Период цветения Auto Valkyrie длится 75 дней. При правильном уходе удается достичь харвеста, объемом до 500 грамм на м2.

    Выращивание конопли Valkyrie

    Посадка. Посадка и посев в открытый грунт осуществляется, когда ночная температура достигает 18 градусов выше нулевой отметки. Семена прорастают на 7 - 14 день. На 7 день после появления первых побегов начинается вегетационный период, куст растет в высоту. Спустя 4 недели рост приостанавливается, растение начинает набирать лиственную массу.

    Освещение. Каннабис нуждается в изобилии солнечного света, более 14 часов. В комнатных условиях устанавливают режимы 18/6 или 20/4.

    Удобрение. В конце вегетации для увеличения лиственной массы удобряют азотными смесями. В период формирования шишек вносят фосфорсодержащие подкормки.

    Употребление и эффект конопли Valkyrie

    Благодаря высокой концентрации ТГК - до 22% и сравнительно низким КБД - 2 %, растение придает бодрости, расслабляет, успокаивает, дарит ощущение легкости и беззаботности. Auto Valkyrie подходит для отдыха в компании и для уединенной релаксации. Продукт имеет фруктово-ягодный привкус с нотами цитруса.

  • Характеристики
    Висота Indoor:середня – до 100 см.
    Врожайність Indoor:висока від 400 до 600 грамів на 1 м2 або до 200 грамів з куща.
    Виробник: THC-CBD
    THC:Дуже високий – 20 – 24%
    CBD:Середній – 0,6 – 2 %
    Врожайність:середнє 400 - 600 м / 1м2
    Цвітіння: автоцветущій сорт
    Стать:фемінізованих
    Генетика: Afghan
    Гібрид:Yes
    Період:10 - 12 тижнів
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Смак, аромат: Ягідний
    Час збору врожаю:в залежності від посадки
    Висота рослини:середнє
    Культивація:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медичний сорт:да
    Для новачків:немає
    Переможці кубків:немає
  • Насіння конопель Auto Valkyrie feminised THC-CBD Відгуки
    Відгуків ще немає - ваш може стати першим!
      Будьте першим, хто напише відгук про цей продукт!
    Buy Насіння конопель Auto Valkyrie feminised THC-CBD
    Auto Valkyrie - гибридная форма автоцвета с выраженными целебными свойствами. Основную часть генофонда составляют разновидности сативы, также присутствует индика и рудералис. Это обеспечивает достаточную концентрацию ТГК и минимум КБД.
     Only 2 left in stock 
    290,40 грн.
    Контакти
    Location
    Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проїзду
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проїзду
    Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних