Насіння конопель Bars feminised Bang Seeds

  • Overview

    Феминизированный фотопериодный гибрид Bars, от сидбанка BangSeeds, порадует гроверов неприхотливыми и стремительно развивающимися всходами, которые быстро преобразятся в статное и пушисто-лохматое растение с внушительной центральной колой и узловатыми боковыми ветвями, тянущимися вертикально вверх, а не в стороны. В высоту растишки достигают 130 сантиметров в условиях индора, а на улице могут дотянуться до 150-160 см. Цветение длится 10-12 недель и сопровождается прекрасным ароматом полевых цветов.   

    Феминизированные семена конопли этого сорта, после высадки в грунт, гарантировано дадут только женские всходы, что существенно облегчает труд гровера, позволяя заранее запланировать урожайность и рационально использовать имеющуюся для культивации площадь.

    Происхождение конопли Bars

    Элитные семена конопли Bars feminised были получены селекционерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания оригинального Jack Herer с ароматным Haze. Гибрид впитал в себя лучшие стороны родительски линий. Он заполучил исключительный иммунитет к плесени и гнили, а также податливый характер, позволяющий даже неопытному ботанику снять достойный урожай смолистых шишек. Концентрация ТГК достигает 16 %.

    Особенности выращивания конопли Bars

    С культивацией гибрида справится каждый гровер, понимающий основные принципы полива, освещения и вентиляции. Для получения урожая достаточно обеспечить растения освещением от 250 ватт Днат, а также объемными горшками от 10 литров с питательной смесью и надлежащей вентиляцией. Применив технику SCROG, садовод сможет снять до 600 грамм смолистых бутонов с одного метра квадратного.

    Растения хорошо отзываются на умеренное внесение удобрений, а также любят постоянный обдув вентилятором.

    Аромат и эффект конопли Bars

    Высушенные шишки этого стрейна, после пролечки в холодильнике, источают удивительный лавандовый аромат с тонкими оттенками лимона. Приятный маслянистый дым оставит легкое кисловатое послевкусие и закружит сознание в плавном эйфорическом танце. Мгновение за мгновением растаман будет осознавать безмятежность и приятный подъем настроения, который на завершительной стадии окрасится общей телесной расслабленностью и полным умиротворением ума.

    Медицинское применение конопли Bars

    В терапевтических целях этот гибрид не используют, но иногда его можно применять в качестве легкого энергетика, повышающего жизненный тонус.

  • Features
    Производитель:Bang Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:низкое
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Yes
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Haze
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цветочный
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:приятный подъем настроения завершится телесной расслабленностью
  • Насіння конопель Bars feminised Bang Seeds reviews
    1
    0
    0
    0
    0
    Average customer rating
    5.00 out of 5 stars
    • В
      • 18 june 2019 11:14
      Вы супер

      Без конопли сейчас непросто! Это можно без сигарет прожить без алкоголя. Где не глянь везде и слышно конопля, так оно и есть.Ребята а вы молодцы своё слово держите всегда.Рекомендую!!!!

    Read all 1 review on Насіння конопель Bars feminised Bang Seeds
Buy Насіння конопель Bars feminised Bang Seeds
Элитные семена конопли Bars feminised были получены селекционерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания оригинального Jack Herer с ароматным Haze. Гибрид впитал в себя лучшие стороны родительски линий.
Артикул: GS06061
 Out of stock 
40,70 грн.
Контакти
Location
Київвулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
How to get
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
How to get
Ми використовуємо куки. Продовжуючи користуватися сайтом ви приймаєте нашу політику обробки персональних даних